АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Модные джинсы


Cavalli

Джинсы – это удобная и комфортная одежда для людей разного возраста и статуса. И нас не может радовать тот факт, что джинсы вновь поднимают свой рейтинг среди тенденций весны-лета 2011.

Итак, на это лето дизайнеры предложили джинсы абсолютно разных моделей, цветов и фасонов: клёш, узкие, протертые, комбинезоны. джинсы с завышеной талией и т.д. При этом доминантной показов стали джинсы клёш, которые были на пике моды чуть более десяти лет назад.


Moschino

Так же, стоит отметь что в нынешнем сезоне на пике моды будет минимализм – в выбирате джинсы без страз, вышивок и пайеток. Рваные джинсы, хоть редко, но всё же присутствуют в коллекциях. Для дополнения своего образа лучше использовать ремни и поясные платки.

Что касается модных цветов, то можно сказать что и они в этм сезоне будут самые разные - начиная от светло-голубых и белых моделей, и заканчивая темно-синими, серыми и черным цветами.


Chanel

Весна-лето: цвета

После длиной однотонной зимы хочется изменений! И что может нас развеселить больше, чем наступление яркой весны? В весене-летнем сезоне дизайнеры как правило не скупятся на цвета, и этот сезон — отнюдь не исключение.


Versace, Oscar de la Renta

Есть такие цвета, которые остаются с нами из сезона в сезон. Так, например, каждое лето в нашем гардеробе снова появляется белый цвет. Любой белый наряд, аксессуар или обувь поможет внести акцент в ваш стиль и сделать вас неотразимой. Элегантной альтернативой ярким расцветкам в этом сезоне станет телесные и бежевые цвета.


Valentino, Jil Sander, DKNY

Так же, стоит обратить внимание на то, что вместе с весной возвращается и розовый цвет. Однако, в этом сезоне розовый приобрёл более светлый, пудровый оттенок.

Один из явных трендов нового сезона — коричневый цвет, а также все его оттенки и проявления. Особенно модными являются кожаные изделия коричневых оттенков. 


Diesel Black Gold, Christian Siriano

Дизайнерские новогодние открытки




В преддверии Нового Года, предлагаем вашему вниманию подборку новогодних и рождественских дизайнерских открыток.

Мы желаем вам модного Нового Года! Пускай 2011 принесёт много радости и счастья!



Новогодняя фотосессия для How to Spend It




Модель Katja Verheul снялась в необычной новогодней фотосессии для специального приложения The Financial Times "How to Spend It". Пара весьма сомнительных Санта Клаусов, очаровательный наряд Кати и особая атмосфера, созданная фотографом Yuval Hen, позволяют взглянуть на новогоднюю ночь под новым ракурсом.




Лукбук от Steve Madden

Американский дизайнер обуви Стив Мэдден (Steve Madden) буквально покорил модную публику от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса, от Дубаи до Гонг-Конга. Создав свою марку с минимальными вложениями $1100 в 1990 году, Стив Мэдден известен  теперь по всему миру.

Поклонник музыки 70х, Стив выбирает для свой фирменный слоган: "Peace. Love. Shoes." Будучи открытым и искренним к публике, Стив направляет свою энергию на создание модных, сексуальных и стильных фасонов и выпускает по 6 коллекций в год. Пять лет назад открыватся музыкальный проект Steve Madden Music, посвященный молодым талантам,  из которых получились настоящие звезды, такие как Леди Гага и Кэти Перри.

Посмотрим же этот живой и полный энергии лукбук от знаменитого Стива Мэддена.

Кейт Мосс в стиле Black'n'White

Модная фотосессия с участием Кейт Мосс (Kate Moss) посвящена весенней коллекции для магазина Topshop. В качестве дизайнера одежды на этот раз выступает сама дочь владельца Topshop Хлое Грин, а несравненная Кейт очаровывает нас своим безупречным стилем в черно-белых тонах.

Интернет-магазин модной одежды

Рекламная кампания Prada 2011

В своей рекламной кампании весна-лето 2011 Prada решила пойти простым и необычным путём. На рекламных фото просто модели в вещах и с акессуарами из коллекции Prada S/S 2011 замерли на фоне однатонной стены. Очень просто и очень необычного, особенно для такого люксовог бренда как Prada. Может быть, это будет началом чего-то нового? Хотя это может показаться довольно странным и неловким, но это всё-таки более свежо, чем куча блондинок с тонной Photoshopа на фоне пляжа...

В фотосессии снялись Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono), Аризона Мьюз (Arizona Muse), Кинга Разяк (Kinga Razjak), Zuzanna Bijoch и Тати Котилар (Tati Cotliar). Работал над кампанией фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel).


Russian Fashion Week. Показ Славы Зайцева

Прошедшая Russian Fashion Week доказала, что Москва по-праву может считаться еще одной столицей мировой моды, такой как Париж, Милан, Нью-Йорк. Именно поэтому западные и американские таблоиды и издания проявили немалый интерес к веяниям и тенденциям, которые предложили русские дизайнеры во время RFW. Отечественным дизайнерам же нашлось чем удивить и порадовать зарубежных модников.
 
Традиционно порадовал своих почитателей Слава Зайцев, чье имя за десятилетия работы ставят в синонимический ряд с «мэтром», «кутюрье». Коллекция состоялась в традиционном для Дома Моделей стиле, но при этом не была тривиальной и скучной.

Женственность, легкий эпатаж, утонченность, некая изысканность и аристократизм, акцентуация на плечевой пояс и выделенная талия — главные эпитеты нарядов от SZ. Модницы от Зайцева облачатся в малиновый, оранжевый, черный, золотистый, фиолетовый цвета, однако они не вызывающе яркие, скорее приглушенно естественные. В почете головные уборы и акценты, расставленные аксессуарами.

Женщина 2011 глазами мэтра роскошна, феерична, яркая, но при этом утонченная и игривая, не обремененная, но с чувством достоинства. Трапециевидные пальто и юбки — неоспоримые фавориты, так же, как и шарфы, яркие гольфы, платье-банан длинной мини, за колено и до пят, приталенные рубашки.

Нет места небрежности и безвкусице — лишь идеальные силуэты. Пусть женщина создана из ребра Адама, но зато не грех доказать, что это была лучшее, что в нем было, а значит женщина – неоспоримое совершенство, а значит и наряд у нее должен быть подобающим!

Ткани и фактуры: осень-зима


Moschino, Blumarine

Ткани и фактуры осени-зимы 2010/2011 достаточно многообразны, чтобы удовлетворить  практически любой вкус. Модные материалы осенне-зимнего сезона — это вельвет и бархатклассчиская фланель и меха "кошачьих" разцветок — леопарды, гепарды и даже тигры. Разбавляет семейство кошачих "африканская лошадка" — зебра.

Как ни странно может показаться, но милитаристические хитросплетения остаются актуальными и в нынешнем сезоне. Похоже "милитари" прочно занял позиции, заявляя о себе каждый год.


Balmain, Isabel Marant

Среди трендов осени-зимы 2010 можно выделить жаккард - так называемый "норвежский узор", который состоит из причудливого переплетения ниток, благодаря чему материал получается плотным и контрастным. Врочем, этой зимой жаккард выполнен в сдержанных тонах — оттенках белого, серого или черного, а так же бордо и коричневого.


D & G, Rag & Bone

Цвета осени-зимы

Модные цвета осени-зимы как всегда соответствуют сезону — мягкие нейтральные тона в осенней гамме. Но главное отличие грядущего сезона — дизайнеры предлагают использовать оттенки только одного выбранного цвета.


Moschino, Chanel

А выбрать подходящий цвет осени можно из следующих вариантов: оттенки от серого до бежевого, который в свою очередь переходит в карамельный и закачивается коричневым.


Dolce & Gabbana, Gucci, Prada

Любителям более характерных цветов дизайнеры предлагают синий и красный. А для ценителей неординарных решений остаются мягкие изумрудно-зеленые оттенки.


Burberry Prorsum, Moschino

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед