АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Модные ногти сезона лето 2009

Сегодня посмотрим новые и наиболее актуальные тенденции модного маникюра, которые представляет нам fashion-индустрия на этот сезон.

Итак, первый тренд лета 2009 — натуральные оттенки. Форма ногтей становится более естественной и округлой, а лак может быть как прозрачным, так и матовым.


Модные ногти лето 2009: Yves Saint Laurent, Hermes 

Мода на темные цвета, особенно оттенки чернил и вишни, пришла с прошлого сезона, однако, теперь это не только вечерний, но и повседневный вариант. Такой маникюр привлекает внимание к рукам, и требуют идеального свежего маникюра.

Рижский стиль: лето, часть II

В Риге разгар лета и давайте посмотрим, чем же нас порадуют наши модники и модницы. Уличная мода ярка и разнообразна, несмотря на изменчивую погоду и смутную ситуацию в целом. А поскольку наше настроение не в малой степени зависит от нашей одежды, попробуем сделать выводы и отнестись творчески к нашему гардеробу. Итак, уличный стиль в Риге — новая подборка фотографий!

Знаменитости на São Paulo Fashion Week

На просшедшей самой крупной недели моды в Южной Америке São Paulo Fashion Week сезона весна-лето 2010, показ коллекции бразильского брэнда Colcci украсили такие знаменитости, как известная топ-модель Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) и новый бойфренд Мадонны Хесус Лус (Jesus Luz).

Модные прически и стрижки на лето 2009



Новая стрижка или хотя бы модная, стильная прическа может моментально изменить вашу внешность. Посмотрим, какие идеи предлагают модные дизайнеры на сезон весна-лето 2009.

Вечно модная классика и популярная прическа — это локоны. Достаточно кокетливого завитка около лица (Botegga Veneta), a мягкие локоны cделают образ сексуальным и женственным (Dsquared²)...


Модные прически лета 2009 — локоны (Bottega Veneta, Dsquared)

Наиболее популярная прическа для длинных волос делается очень просто: передние волосы зачесываются назад и крепятся заколками на затылке. Эта «длинная прическа» подразумевает как приглаженные, так и объемные волосы, а особо актуальным считается эффект «частично» мокрых волос (Emilio Pucci, Zac Posen).

Модель — это профессия!

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько каждый год выпускается людей из юридических или медицинских ВУЗов? Нет? Цифра в данной публикации не важна, а важно понять — все ли эти люди могут после института называть себя Врачом или Юристом. Так вот, приблизительно каждые полгода модельные школы выпускают в жизнь девушек с профессией модели. Но разве после первой, чаще всего ещё школьной, фотосессии девушку можно называть Моделью? Скорее нет, чем да!

Удачная карьера модели тоже расплывчатое определение — для кого-то это покорение всего мира или определенного континента, например Европы или Америки, а для кого-то это достижение известности в пределах одной определенной страны — России, Украины, Латвии и т.д.

Frazzo или Biryukov?

Frazzo Birykov
VOTE
VOTE

На просшедшей Рижской Неделе Моды были так же представлены коллекции осень-зима 2010 от латвийского Дома моды Frazzo и российского дизайнера Biryukov. Попробуем определить лучший наряд, что больше соответствует вашему стилю — Frazzo или Biryukov?

Неделя Моды в Рио-де-Жанейро

Предлагаем Вам окунуться в жаркую атмосферу вечно горячей Бразилии и посмотреть наиболее яркие фотографии с Недели Моды в Рио-де-Жанейро (Rio Fashion Week). Во время показов во втором по величине городе Бразилии, свои коллекции будущего (весна-лето 2010) сезона представили такие бренды, как Salinas, Acquastudio, Carlos Tufvesson и Luiza.

Neo-romantic: романтизм и фетиш

Fashion-фотограф Эмма Саммертон (Emma Summerton) сумела гармонично объединить вместе, казалось бы абсолютно несовместимые тенденции моды: сказочный романтизм и фетиш.

В фотосессии для июньского номера итальянского Vogue, получившей название "NEO-romantic", модели Imogen и Abbey-Lee предстают в фантастических нарядах: инкрустированный драгоценностями комбинезон, обувь в фетиш-стиле, баслеты в виде костяной руки, необыкновенные головные уборы и бижутерия — всё это резко контрастируют с мягкими романтичными платьями. Нежно, женственно и, в то же время, очень эффектно!

Дизайнерские шлемы

Maison Martin Margiela Eley Kishimoto
VOTE
VOTE

Вдохновленный модельером Стивом Маккуином, научной фантастикой, механическими красотами и большой традицией французской роскоши, Жером Кост (Jerôme Coste) придумал шлемы Ruby® для активных мужчин и женщин, желающих перемещающихся быстро и надежно.

Дизайн какого шлема вам больше по вкусу — Maison Martin Margiela или Eley Kishimoto?

Сладкий fashion

Леденцы на палочке в многообразии цветов, ароматов и вкусов теперь доступны от таких роскошных брэндов, как Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Chanel и Gucci. Никто не знает, кто первый изобрел популярный леденец, но дизайнер Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta) развил идею и "подсластил" Fashion-индустрию.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед