АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Современная обувь и классическая эстетика

Голландское искусство, с его существенным реализмом, оказывается, бесконечный источник вдохновения. Через аллегорическое представление природы  фламандские картины натюрморта первоначально нацелены на обеспечение средств для передачи различных сообщений зрителям 17-ого столетия — многобразие и изменчивость мира, контрастность и динамичность образов, совмещение реальности и иллюзий.

Сегодня классическая живопись входит в мир современной эстетики — обувной кутюрье Кристиан Лобутен (Christian Louboutin) и известный фотограф натюрморта Петер Липпманн (Peter Lippmann) создали беспрецендентную рекламную кампанию новой коллекции роскошной дизайнерской обуви.

Versace: женская коллекция весна-лето 2009



Предлагаем вашему вниманию лучшие наряды от Versace из коллекции женской одежды весна-лето 2009.

Каждая коллекция Versace, как произведение искусства, представляет собой неповторимое сочетание стиля, сексуальности и гламура. В этом сезоне итальянский Модный дом Versace предлагает образ сильной, но чувственной женщины — в коллекции представлены легкие, роскошные и соблазнительные шифоновые платья с глубоким декольте и леопардовыми принтами, обтягивающие платья-футляры со строгими жакетами, элегантные плащи укороченные шорты и стильные купальники.


Принты или цветовые сочетания?

Яркие принты из «джазовой" коллекции литовского дизайнера Diana Nevedomskyte. Легкий наряд в полноцветном сочетании синего и черного от Katyakatya Shehurina.
VOTE
VOTE

Яркие принты из «джазовой» коллекции литовского дизайнера Diana Nevedomskyte или легкий наряд в полноцветном сочетании синего и черного от рижской Katyakatya Shehurina? Принт или цвет?

Chanel Paris-Moscou

Карл Лагерфельд представил в Москве внесезонную коллекцию CHANEL Paris-Moscou. Дефиле, состоявшееся 29-го мая в Малом Театре, стало вторым показом известного французского Дома Моды в России после 1967 года.

Коллекция
CHANEL Paris-Moscou, которая впервые была представлена публике еще в декабре 2008 года в Париже, соединила в себе французский стиль и богатство русской души. В своих нарядах дизайнер сумел продемонстрировать самое изящное обращение со стереотипами — сочетание золота и ярко-красного, массивных кокошников, фирменных надписей "CHANEL" и двухглавых орлов.

Все модели, участвовавшие в показе, были русскими, включая и любимицу Лагерфельда — Сашу Пивоварову, которая стала лицом рекламной кампании CHANEL Paris-Moscou.


RIGA STYLE: летняя уличная мода



Раскрасьте свое настроение яркими красками долгожданного лета! Сочетание в одеждах мягких и дерзких расцветок и небанальных оттенков, смелые и разнообразные наряды — настоящие модники не комплексуют и носят ту одежду, что служит им источником энергии и хорошего самочувствия.

Итак, уличная мода Риги — посмотрим первую летнюю подборку фотографий

Супермодели на Каннском кинофестивале

Eugenia Silva Natasha Poly
VOTE
VOTE
На международном кинофестивале в Каннах 2009 (Cannes International Film Festival 2009) по «красной дорожке» продефилировали не только актеры, режиссеры и сценаристы, но так же и знаменитые супермодели.

Так, на показ нового анимационного фильма «Вверх» (Up) испано-американкская модель Эугения Сильва (Eugenia Silva) появилась в шикарном платье от Giorgio Armani Privé, а русская модель Наташа Поли (Natasha Poly) на премьере кинофильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds), предстала в черно-сером платье от Roberto Cavalli.

Какое из платьев вам нравится больше?

Иллюстрации Louis Vuitton

Оказывается, интересную и модную рекламу можно сотворить и без участия мировых знаменитостей и топ-моделей. Модный дом Louis Vuitton показал это в своей новой кампании, заменив моделей иллюстрациями.

Известный художник-иллюстратор из Новой Зеландии Джеймс Дигнан (James Dignan) нарисовал серию женских силуэтов с очками, сумками и босоножками на фигурной танкетке. Было ли это аникризисным решением — экономией на знаменитостях или просто прихотью Louis Vuitton — остается загадкой, а мы пока можем оценить этот своеобразный, но стильный креатив.

Køb nu: mobiltelefoner

Авангард от Vivienne Westwood и Gareth Pugh

Vivienne Westwood Gareth Pugh
VOTE
VOTE

На прошедшем в Сингапуре фестивале моды Audi Fashion Festival Singapore свои новые коллекции осень-зима 2009 представили именитые западные модельеры.

Предлагаем посмотреть показы двух английских дизайнеров: провокационную коллекцию в духе «Темного рыцаря» от легенды английской моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), а так же коллекцию в стиле «готического футуризма» от эпатажного концептуалиста Гаррета Пью (Gareth Pugh).

А как вы оцениваете эти авангардные коллекции и которому из дизайнеров отдаете свое предпочтение?


Vivienne Westwood


Gareth Pugh

Летний тренд 2009: гигантские серьги


Louis Vuitton

Итак, маленькие и коротенькие сережки можно отложить до следующего сезона или припасти для каких-то особенных случаев со строгим дресс-кодом. А этим летом 2009, одним из самых ярких трендов являются большие, заметные серьги с крупными камнями и другими декоративными элементами.


Marni

Впрочем, не будем акцентироваться на камнях — декорацией могут послужить металлы, бусины различной величины, кожа и пластик различных исполнений — в общем, всё, что придумали дизайнеры для подобных украшений. Главное — серьги должны быть яркими и привлекать внимание своей оригинальностью.

Chanel или Valentino?

Chanel
VOTE
VOTE

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед