АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Летний тренд 2009: гигантские серьги


Louis Vuitton

Итак, маленькие и коротенькие сережки можно отложить до следующего сезона или припасти для каких-то особенных случаев со строгим дресс-кодом. А этим летом 2009, одним из самых ярких трендов являются большие, заметные серьги с крупными камнями и другими декоративными элементами.


Marni

Впрочем, не будем акцентироваться на камнях — декорацией могут послужить металлы, бусины различной величины, кожа и пластик различных исполнений — в общем, всё, что придумали дизайнеры для подобных украшений. Главное — серьги должны быть яркими и привлекать внимание своей оригинальностью.

Chanel или Valentino?

Chanel
VOTE
VOTE

Fashion-фото от Gianfranco Ferre

Модный дом Gianfranco Ferre, как всегда, изящен и элегантен. В рекламной кампании лето 2009 для брэнда GF, фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel) запечатлел образы моделей Вигго Йонассон (Viggo Jonasson) и Виктории  Сасонкиной (Viktoriya Sasonkina), млеющих на летнем песке.

Образы молодых людей одновременно изящны и сексуальны, а коллекция представляет собой ту самую смесь роскоши и дерзости, характерных для брэнда GF.

Гладиаторы не сдаются

Сандалии "гладиаторы", похоже, пока не собираются уходить в прошлое — в нынешнем сезоне лето 2009 они всё ещё на пике трендовой популярности, но при этом, обретают новые качества, детали и расцветки.

Например, в отличии от классического римского стиля, некоторые фасоны "гладиаторов" сезона лето 2009 отличаются высокими каблуками. Кроме того, в моду вошли необычные яркие цвета, кожа рептилий, застежки c металлическими деталями.

Цвета весны-лета 2009

Весна-лето 2009 является сезоном ярких и в тоже время естественных цветов в умеренной комбинации с более прозрачными и нейтральными тонами.

Основной доминирующий цвет — это чистый зеленый, классический цвет лета, символизирующий нашу земную природу. Его можно носить выделенно отдельно или использовать в сочетании с коричневым и белым. Актуальны и другие оттенки зеленого, такие как фисташковый или оливковый.

Для любителей светлых и солнечных оттенков, дизайнеры предлагают оптимистичный лимонный желтый и оранжево-розовый. Из нового — розово-бежевый оттенок "розовая пыль" и сочетание серого с синевато-зелеными тонами — "сланцевая серость". Кстати, всё ещё модна гамма от фуксии до фиолетового, преобретающая в этом сезоне особенную мягкость и легкость.

D:light — необыкновенные часы от Swarovski

В мире модных технологий кристаллы Swarovski уже отнюдь не новинка — их уже давно инкрустируют в телефоны и ноутбуки. Но в этом году ювелиры Swarovski выпустили новую, расширенную коллекцию изделий и аксессуаров, в которую вошли часы под названием D:light.

Женские часы D:Light от Swarovski воплотили в себе традиционно высокое качество швейцарских часов в сочетании с инновационным дизайном. С первого взгляда эти часики напоминают красивый и стильный аксессуар. Но при нажатии кнопки кристаллы циферблата освещаются подсветкой и D:light с подсказывают который час! Стоимость такого чуда в интернет-бутиках варьируется от 1500$ до 1700$.

Модные тенденции лета: ткани и фактуры

Ткани, как нельзя лучше, поддерживают стиль и раскрывают глубину замысла всего вашего наряда. Давайте рассмотрим, какие же ткани и фактуры находятся на пике модных тенденций летнего сезона 2009:

Прежде всего, позаботьтесь о попадании в ваш гардероб блестящих и легких тканей, которые подарят вашему образу сияние и ощущение полёта. Вещи из шелковых и атласных тканей тонко подчеркнут не только красоту вашей фигуры, но и гладкость кожи.


Ralph Lauren, Lanvin, Kalvin Klein

Цветочные принты, аппликации и объемные бутоны — присутствие этих элементов на ткани ваших нарядов придаст образу некоторую чрезмерность, которая этим летом вам не повредит. Эта модная тенденция, кочующая из года в год, в этом сезоне выражается чуть более романтично, поэтому придерживайтесь пастельных расцветок и контрастных аксессуаров.


Blumarine, Dolce & Gabbana

В летнем сезоне 2009 следует обязательно обратить свое внимание на деним. Обновляя свой джинсовый гардероб, выбирайте наиболее оригинальные модели, например, рваные джинсы, мини-платье или комбинезон необычного кроя. Самое же «остромодное» сочетание фактур этого лета — джинсы плюс кожа.


Givenchy, DSquared2, Balmain

(Fashion klädaffärer)

Fiole — люксовый спорткар Chanel

Молодой южнокорейский дизайнер, в рамках выставки Hongik University Degree Show, представила свой концепт автомобиля для знаменитого дома моды Chanel.

Chanel Fiole, так назвала новую модель ее дизайнер, это элегантное, и в то же время динамичное купе. Как видно из представленных эскизов, специфику бренда Chanel отражает не только контрастный черно-белый окрас автомобиля, но и его футуристические формы, а так же доминирующий в дизайне стиль Art Deco. Остаётся надеется, что Chanel Fiole появится хотя бы в виде прототипа…

Наталия Водянова в «блестящем» фотосете

Модный фотограф Марио Тестино и русская красавица Наталья Водянова прошлись по весенним коллекциям самых модных дизайнеров и, выбрав наиболее «наэлектризованные» наряды, создали фотосет под названием "Light of Spring". Иллюминирующий блеск металлических тканей и аксессуаров придают фотографиям некоторую фантастичность и вновь напоминают нам о том, что один из главных трендов нового сезона является металлический эффект.

Концерт Depeche Mode в Риге

Depeche Mode выступит в Риге 25-го мая на футбольном стадионе «Skonto»!

Об этой группе можно говорить долго и со вкусом — ее вклад в развитие модных направлений отнюдь не меньше чем в музыкальную культуру. Само название группы Depeche Mode дословно переводится с французского как «быстрая мода» — так назывался модный глянцевый журнал, который почитывал иногда будущий солист группы Дэвид Гахан, мечтавший когда-то стать дизайнером.

Depeche Mode одна из тех культовых групп, что смогла успешно сформировать свой стиль и имидж, по которому можно отличить поклонника именно этого коллектива. Ещё в 1986 году, после выхода альбома Music For The Masses, который прославил Depeche Mode на весь мир, пошла мода на куртки-косухи, кожаные брюки и сапоги с высокими голенищами. И хотя подобные вещи уже были достаточно популярными в то время, именно Depeche Mode впервые употребили их в мире музыки. Так, чёрный цвет и полубайкерская одежда сделали их законодателями моды.

За время своего существования Depeche Mode меняла свой образ каждый раз, когда выпускала альбом. Музыканты меняли цвет волос, мелировались, пользовались косметикой и носили то обыкновенные джинсы, то длинные кожаные юбки. Сейчас, когда музыканты совсем возмужали, они перестали экспериментировать со своей внешностью, но в своих клипах до сих пор предстают в совершенно разных амплуа.

Билеты на концерт группы Depeche Mode в Латвии можно приобрести во всех кассах «Biļešu serviss», а также на сайте www.bilesuserviss.lv. Продюсер концерта: концертное агентство FBI.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед