АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Все дело в шляпе

Как известно, люди делятся на две категории — на тех, кто носит шляпы, и на тех, кто их не носит. При этом первые отмечают, что хорошая шляпа придаёт имиджу огромное превосходство и уникальность. И не важно, носится ли шляпа для комфорта или самоутверждения — головной убор скажет о вас все.

Rike Feurstein — немецкий модельер-шляпочник, которая всю свою жизнь отдает производству головных уборов. Ее шляпы отличают чистые линии, минималистичный дизайн и превосходное качество. В своем творчестве, Rike Feurstein  часто обращается к классическим формам, свойственных шляпам 1940—1960 г., и наполняет их новой жизнью, изменяя силуэты и придавая им больше экспрессии за счёт современных тканей и ярких цветов.

Так же, помимо собственных коллекций, Rike Feurstein, успевает творить и для fashion-лэйблов. К примеру, ее авторские работы были одним из наиболее ярких аксессуаров, представленных в рамках Berlin Fashion Week сезона лето-2009, на показе JOOP! Jeanse.

Paris Fashion Week Haute Couture: Christian Lacroix

Коллекцию Кристиана Лакруа (Christian Lacroix), представленную в рамках рамках Недели Высокой Моды в  Париже, отличил неожиданно легкий и позитивный окрас. Сам дизайнер назвал новую коллекцию  «капризной, ликующей и сбалансированной». И действительно, в ней очень органично смешались различные мотивы: этнический тренд, морская тематика, золотые наряды и военные мундиры, а также атласные детали эпохи романтизма и многое другое. Одним словом, Кристиана Лакруа подарил нам очередную сказку!

Paris Fashion Week Haute Couture: Giorgio Armani Privé

Итальянский модельер Джоржио Армани на Недели Высокой Моды в Париже сезона веcна-лето 2009 представил коллекцию Giorgio Armani Privé подчиненную в этот раз исключительно китайским мотивам. Так, восточная тема доминировала практически во всей коллекции в виде блестящего шелка и принтов в духе традиционных китайских цветов, а в крое нарядов угадывались элементы национального костюма.

RIGA STYLE: зима

Зима 2009 в самом разгаре и рижские модники и модницы продолжают радовать нас  разнообразием своих зимних гардеробов и со вкусом подобранных нарядов.

Сегодня на улицах Риги — натуральные и искусственные меха, дутые синтипоновые куртки, клетчатые вариации, неизменная джинса и яркие комбинации шарфы-перчатки-головные уборы. Посмотрим наиболее яркие примеры рижского стиля.

Paris Fashion Week Haute Couture: Сhanel

Показ Сhanel в рамках Недели Высокой Моды в Париже сезона всена-лето 2009, представил ультрасовременную и одновременно классическую коллекцию. Карл Лагерфельд, главный дизайнер Сhanel, словно нарисовал свою новую, шикарную коллекцию при помощи обычного черного карандаша на белом листе бумаге, при этом данное цветовое сочетание смотрелось свежо и изыскано, а «скупость» в тонах дизайнер компенсировал богатой отделкой и изысканными шляпками.

Paris Fashion Week Haute Couture: Christian Dior

Прошедшая в конце января Неделя Высокой Моды в Париже сезона всена-лето 2009 уложилась всего в три дня, в течение которых прошли двадцать три показа. Рассмотрим наиболее яркие из них.

В первый же день мероприятия свою коллекцию представил Джон Гальяно (John Galliano), выступавший от имени Модного Дома Christian Dior. Словно наперекор всеобщему беспокойству Галльяно предложил бескомпромиссную романтику. «Наша задача — дарить людям возможность мечтать!» ответил Джон Гальяно на вопрос об уместности такой коллекции.

RIGA STYLE: сумки

Чтобы понять, какие женские сумки попадут в списки «модные сумки 2009», не стоит заглядывать в глянцевые журналы. Посмотрите вокруг и вы поймёте, что этот год пройдет под знаком уникальности.

Говоря о модных тенденциях зимы 2009 и уличной моды Риги, стоит отметить, что наиболее актуальной остаётся сумка представляющая элегантность, которая в равной степени уместна в деловой обстановке и светском рауте. Цветовая гамма таких сумок – традиционна, и при этом, достаточно игрива — от черного, коричневого и бежевого до ярких, совсем неожиданных цветов. Так, нынешней зимой на улицах все чаще можно заметить пурпурные и лиловые сумки или клатчи.

При этом рижские модницы не забывают и о том, что сумка это не только условие комфортного существования, но и элемент формирования экстравагантного стиля. Поэтому, сумки очень больших размеров, а так же сумки с декором или с необычными рисунками остаются популярным аксессуаром этого сезона.

Armani и семейное занятие Бекхэмов

Джорджио Армани продолжает радовать нас скандальными знаменитостями в фотосессиях своих рекламных кампаний. Похоже, что в прошлом году, мэтр остался доволен работой с Дэвидом Бекхэмом, когда последний представлял лицо рекламной кампании мужского белья. На этот раз, Джорджио продолжил "семейные традиции" четы Бекхэмов и представить новую серию женского белья была приглашена никто иная, как Виктория Бекхэм.

В фотосессии были задействованы модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго. Снимки сделаны в черно-белом формате при минимуме освещения. Атмосфера и настроение напоминает кинофильм в стиле нуар. Несмотря на свои опасения по поводу фигуры, Виктория в нижнем белье от Armani выглядит просто идеально. Может быть и не обошлось без небольшой коррекции, как заметил эксперт по ретуши Крис Бикмор, зато публика может насладиться качественнными билбордами с рекламными снимками, которые появятся в ближайшее время в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Милане, Риме, Париже и Токио.

Сам же Джорджио Армани подошел к делу практически и выдержал свою новую коллекцию в классическом стиле, неподвластному скоротечным веяниям капризной моды, а при создании использовал такие высококачественные материалы, как шелк, кружева и тюль.

Модные ногти: тенденции осень-зима 2009

Ногти. Эта важная деталь внешнего образа является весьма незаметным на первый взгляд элементом, который, однако, говорит очень много о вашем стиле. Вот какие основные тренды ногтевой моды стоит учесть в этом сезоне.

Актуальные тенденции ногтевой индустрии: минимализм в дизайне, форма ногтей — слегка длинная, заостренная, правильной пропорции, трендовые цвета ногтей — классические, т.е. черный, белый и красный. Что касается декора, то в моде остаются цветочные узоры, кружева и растительные орнаменты классических мотивов. А в качестве актуальных аксессуаров пойдут стразы различного цвета, формы и размера.

Если же вы сомневаетесь, что вам подходит, то наиболее удобным вариантом будет обратиться к традиционный стилю, модному уже много сезонов подряд. Так, получить максимально естественные ногти, с красивым розовым оттенком и белым краем вам позволит французский маникюр, так называемый «френч». И помните, самое главное правило любого сезона: ногти обязательно всегда должны быть ухоженными.

Roberto Cavalli: осень-зима 2008/09

Новая рекламная кампания итальянского дома моды Roberto Cavalli включила в себя образы, вдохновленные фильмом «Леопард» (Il Gattopardo) с участием непревзойденной Клаудии Кардинале (Claudia Cardinale). Роберто поясняет: «основанная идея этого фильма — «чем больше все изменяется, тем больше оно остается прежним», — всегда меня впечатляла и является, на мой взгляд, отличной метафорой для моды».

И действительно, в своей новой коллекции дизайнер изменяет себе, оставаясь прежним – даже не смотря на холодный сезон в его нарядах остались дерзкие, жизнерадостные краски и замысловатые художественные орнаменты.

Кстати, лицами новой рекламной кампании Roberto Cavalli стали молодые модели Isabeli Fontana, Angela Lindvall, Frankie Rayder, Raquel Zimmerman, которые заменили более именитую коллегу Кэйт Мосс (Kate Moss)

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед