АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Новогодние fashion-открытки

Вы уже поздравили своих друзей, коллег и многочисленных знакомых с Новым годом? Отлично, а теперь мы поздравляем Вас! И предлагаем Вам посмотреть подборку модных поздравительных открыток этого Нового Года от ведущих fashion-дизайнеров планеты.

Нарисованные специально для vogue.ru, эти эксклюзивные поздравления были бережно оцифрованы и выложены на сайте так, что любое из них можно «отправить другу» в виде оригинальной электронной открытки, с вашими собственными теплыми словами и пожеланиями. Ваши друзья-модники это обязательно оценят! Осталось только выбрать самую красивую открытку...

Праздничные елки от кутюр

Традиционно, главным украшением Рождественских и Новогодних праздников из года в год становится нарядно одетая елка. Однако, елку можно не только украсить, ее можно сотворить, превратив ее в настоящее произведение искусства.

В середине декабря, в Париже, известные fashion-дизайнеры знаменитых модных домов, представели свои концепции новогодних елок. Оригинальность идей и разнообразие материалов поражает воображение.

А мы поздравляем наших читателей с наступающими праздиками и желаем Вам Светлого Рождества и модного Нового Года!

Глянцевый fashion от Артуро Елена

Продолжая тему модных иллюстраций, вспомним ещё одного уникального испанского художника Артуро Елена (Arturo Elena), специализирующегося на изображениях глянцевых девушек.

Окраска и детализированность — наиболее выдающиеся качества стиля этого художника. Когда мы смотрим на эти рисунки, мы видим не просто типичную иллюстрацию, а можем действительно наслаждаться деталями — структурой и цветом тканей, позами и выражениями лиц персонажей.

Модные иллюстрации Артуро Елены получили и национальное и международное признание и появились во многих престижных печатных изданиях. Посмотрим и оценим некоторые из лучших работ художника.

Berlin Fashion Week: Мужская коллекция Joop!

В столице Германии, в рамках Недели высокой моды в Берлине (Berlin Fashion Week), дизайнер Wolfgang Joop представила новую мужскую коллекцию Joop! сезона осень-зима 2008/2009.

Часы BottaDesign: «весь день с одного взгляда»

Использование новых и простых решений в дизайне часов всегда привлекают внимание своей оригинальностью. Посмотрите, к примеру, на эти часы Uno 24 от немецкого производителя BottaDesign — на первый взгляд, хоть и стильные, но обычные наручные часы.

Примечательным же в этих часах является то, что данная модель имеет всего одну стрелку, которая двигается по 24-часовому циферблату. Непривычно? Возможно. Но привыкнув к этим часам можно определять время с точностью до одной минуты. Производители так же утверждают, что расположение отметок на циферблате в точности отвечает расположению в это время солнца на небе. А учитывая нашу облачность и не видя солнце месяцами, с этими часами мы сможем хотя бы знать, где оно теоретически находится.

Стоит новинка порядка 300 долларов и ее можно заказать на фирменном сайте производителя.

Календарь Lavazza 2009

Итальянский бренд кофе Lavazza представил имиджевый календарь на 2009 год.

Центральной темой для нового Lavazza Сalendar 2009 явилась итальянская культура и ее значимость в мировом наследии искусства, науки, истории и моды. На снимках календаря запечатлены наиболее известные символы родины Леонардо да Винчи: Колизей и Капитолийская волчица, город любви Венеция, маскарад на площади Сан-Марко, а так же Венера Милосская на фоне итальянской моды. Разумеется, что на всех этих fashion-снимках промо-календаря можно найти и чашечку знаменитого итальянского эспрессо.

Фотографом календаря Lavazza 2009 стала Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), — одна из наиболее известных фотографов в мире. Ее снимки более сорока раз украшали обложки самых модных глянцевых журналов, в их числе и знаменитая фотография Джона Леннона и Йоко для Rollin Stone, сделанная в день смерти Джона, а так же нашумевшая фотография беременной актрисы Деми Мур для Vanity Fair.

В съемках календаря приняли участие известные топ-модели, в том числе и супер-модель Элетра Росселлини (Elettra Rossellini), дочь знаменитой итальянской актрисы Изабеллы Росселлини (Isabella Rossellini), которую авторы постановки поместили в тарелку с итальянской пастой.

Неомодернизм от Hypnosis Fashion

Зима в самом разгаре и мы продолжаем знакомить Вас с актуальными коллекциями текущего сезона.

Может ли кто-нибудь из нас с уверенностью заявлять, что знает какая будет мода через год, два или десятилетие? Что в будущем выберет молодежь и какой стиль перекочует из андерграунда на улицы больших городов? Сегодня, мы предлагаем Вам рассмотреть конструктивные, иновативные наряды от представительницы нового поколения дизайнеров Агнессы Нарницкой для Hypnosis Fashion.

Коллекция под названием “BIO” для сезона осень-зима 2008/09, создана в традиционном для дизайнера стиле «неомодернизм». Название коллекции никак не связано с биографией автора, а является отражением вдохновения дизайнера, почерпнутое из точных наук, таких как биология, биохимия и биофизика.

Процессы и события, связанные с человеческой эволюцией и прогрессом — вот по словам автора, основная идея этой коллекции. Клетка — как символ логики, конструктивизма и сложившейся системы — это единственный используемым орнамент в представленном гардеробе. А материалы, цвета и формы нарядов подчёркивают стремительное развитие технологий.

Безусловно, что данная одежда предназначены для смелых натур, которые способны радоваться простоте и динамике окружающего мира, и своей оригинальностью создавать будущее уличной моды. Купить изделия из коллекции Hypnosis Fashion предлагает интернет бутик Riga-Fashion.com

Николь Кидман — эволюция стиля

7 июля 2008 года на свет родилась дочь актрисы Николь Кидман и певца Keith Urban. Ее назвали Sunday Rose Kidman Urban, что в переводе, наверное, может означать «Воскресная Роза». Давайте сегодня обернемся назад и посмотрим небольшой фото обзор эволюции стиля Николь Кидман.

Электрик-тренд: фотосессия от Karl Lagerfield

Одним из главных трендов моды этого сезона является неоновый цвет «электрик» — от ярко желтого и оранжевого до фиолетового и пурпурного. При этом, наэлектризовать себя можно по-разному, в зависимости от настроения вы можете одевать свою самую яркую одежду или же ограничиться лишь каким-нибудь заметным аксессуаром — сумочкой, очками или шарфом.

А вот как выглядит максимально высокий вольтаж в неоновом стиле, нам представляет главный «элекрик» моды — неутомимый Карл Лагерфильд (Karl Lagerfield). Посмотрим его фотосессию с участием бразильской супер-модели Ракель Циммерманн (Raquel Zimmermann) для нового выпуска журнала Vmagazine. И будьте осторожны — тренд под напряжением!

Авангардная мода молодых Рижских дизайнеров

Чем характеризуется авангардное направление в моде? Прежде всего, экспериментальным подходом, выходящим за классические рамки и оригинальными, новаторскими средствами выражения. Как правило, авторами таких коллекций являются начинающие модельеры и студенты художественных академий. В доказательство этому, давайте посмотрим некоторые из наиболее концептуальных нарядов от молодых модельеров, представленных на fashion-показе Студенческого Праздника Моды в Риге.

Так, например, Dana Ivanova в коллекции "Danaisms" представила свои новые видения силуэта. Vita Radzina в коллекции "My beloved ghost-Bu" отразила художественный образ мрачных приведений из замка Бу. А на показе коллекции под названием «Лёд» (Ledus), от дизайнера Eliza Ceske, модели выходили на подиум с инеем на лице.

Молодой, но уже заслуженный рижский дизайнер авангардной моды Artis Stamguts в своей коллекции “Sakums” показал чуть более умеренный стиль, чем обычно, внеся зато в свои образы необычные сочетания фактуры и цвета. Кстати, самыми яркими цветами выделилась коллекция “Eksports” от Daiga Zvirgzdina и необычные головные уборы из коллекции "La Garzon" от Dace Krievina-Bahmane.

Ну а победителем Студенческого Праздника Моды в Риге, в номинации «Авангард» стала Ludmila Kruglika и ее коллекция "Psaiho". Эта же коллекция, совсем недавно, заняла и призовое место на престижном международном конкурсе «Адмиралтейская Игла» в Санкт-Петербуге.

Таким образом, по праву можно сказать, что рижские дизайнеры продолжают идти вперед в авангардном строю современной моды.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед