АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Самые востребованные модели Riga Fashion Week

Модели. В индустрии моды без них не обходится ни одно значимое мероприятие, будь то показ, fashion-шоу или модная презентация/вечеринка. И это естественно — модели являются главными персонажами подиумов, к кому устремляются придирчивые взгляды искушенной публики. И именно модели демонстрируют дизайнерские творения, стремясь подчеркнуть преимущества и характер представляемой одежды. А внешние данные и формы моделей по праву считаются отражением эталонной красоты современной эпохи.

О том, какие сегодня модели являются наиболее предпочитаемыми среди профессионалов латвийской моды, нам позволяет узнать Рижская Неделя Моды (Riga Fashion Week), в рамках которой каждый сезон выявляются самые востребованные модели. В этот раз, помимо девушек-моделей, были определены и наиболее популярные модели-мужчины. Итак, посмотрим, кому же на показах RFW сезона весна-лето 2009, дизайнеры-модельеры доверили демонстрировать свои наряды наибольшее количество раз.

Женские прически: тренды осени-зимы 2008/09

Осенне-зимним трендом в прическах этого года является "Cлик" (Sleek). Большинство Haute Couture избрали для своих дефиле именно этот образ жесткой и воинственной женщины со стянутыми в пучок или хвостик волосами. Впрочем, не будем столь безкомпромиссными — возможно это объясняется тем, что в этом сезоне так же модно носить всевозможные шляпки, которые не очень хорошо сидят на высоких и объёмных прическах.

И одновременно с этим, трендом сезона является совершенно противоположный тип прически "Взъерошенная" (Messy). В следующий раз, когда вы встанете утром и посмотрите на себя в зеркало, задумайтесь — а что будет, если сэкономить время на расчесывание и "совершенно ничего не делать" со своими взъерошенными волосами? Возможно и не все коллеги вас поймут, тем не менее парикмахеры у Marni, Alexander McQueen, Bottega Veneta, Marni и Moschino рекомендует именно такой hair trend.

Естественность — третий тренд причесок текущего сезона. Расчесанные волосы в их первозданном виде — прямые или вьющиеся, без лака и других фиксаторов, прическа выглядит так, как будто вы только что высушили голову — рекомендовано от Chanel, Gucci, Jil Sander, Maison Martin Margela и Salvattore Ferragamo.

Реклама на FASHION.LV

Размещение рекламы в Интернете является современным и эффективным способом продвижения товаров и услуг. Главная особенность рекламы в Интернете – это высокая точность, с которой можно выделить определенную, целевую аудиторию для воздействия.  

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ПОРТАЛЕ

РЕКЛАМНЫЕ ФОРМАТЫ И ЦЕНЫ

Гламурные фото Яника Дери

Гламурные фото-работы от Яника Дери (Yanick Déry) — fashion-фотографа из Канады, который работал со многими престижными международными изданиями. Его работы описывают тремя словами: «modern, real and timeless».

Матрёшки Haute Couture

Уникальная коллекция дизайнерских матрёшек представлена на благотворительном арт-аукционе в честь десятилетнего юбилея Vogue Россия.

Более тридцати известных fashion-дизайнеров со всего мира приняли участие в акции, «одев» знаменитую русскую матрёшку. Деревянные красавицы ростом в полметра расписаны по эскизам самих кутюрье и созданы в единственном экземпляре — каждая из них неповторима, уникальна и сама по себе — произведение искусства, настоящий Haute Couture!

Nordic Look в Риге (продолжение)

На просшедших во второй день показах Nordic Look были представлены весенне-летние коллекции от более чем 20 дизайнеров, среди которых: Elton & Jacobsen, Noir, Ivana Helsinki, Birna, The Local Firm и многие другие. Как и в предыдущий день, fashion-шоу было зрелищным и динамичным, а коллекции соответствовали формату проекта — минимум вреда для окружающей среды.

Как мы можем наблюдать, поставленные условия не остановили полет фантазии дизайнеров и даже наоборот — открыли новые возможности, показали альтернативнй путь развития моды. Всё-таки, поклонники всего красивого и изящного могут найти для себя что-то интересное в этих коллекциях, тем более пока ещё есть время подготовиться к лету и продумать свой гардероб.

Итак, специально для любителей скандинавской моды, и движения SUSTAINABLE FASHION в частности — лучшие фото со второго дня показов Nordic Look.

Atelier Versace — наряды от кутюр

Волшебные платья «от кутюр» созданные Донателлы Версаче для Versace Atelier, поражают не только своей красотой и роскошью, но так же и стоимостью, которая измеряется десятками тысяч. Эти наряды могут позволить себе лишь действительно яркие звезды, как, например, голливудская красавица и актриса Шарлиз Терон, прибывшая на одну из премьер Кинофестиваля в Венеции в платье с открытым плечом и паутинным узором — из осенней коллекции Донателлы Версаче.

И хотя линя Atelier Versace 2008 не имеет столь широкого коммерческого успеха, это абсолютно не мешает нам насладиться фотографиями нарядов этой коллекции и посмотреть дизайнерские эскизы этих моделей.

Новое лицо Lady Dior

Новым лицом рекламной кампании сумок Lady Dior стала французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) — обладательница Оскара, блистательно сыгравшая великую Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете». Стоит отметить, что в свое время сумки Lady Dior рекламировали Моника Белуччи, Диана Крюгер и, первая леди Франции, Карла Бруни-Саркози.

Рекламные фотографии Lady Dior будут публиковаться в журналах с января следующего года, но а мы предлагаем Вам уже сейчас посмотреть на первую фотографию из этой серии, запечатлевшую актрису с сумкой Dior на верхушке Эйфелевой башни.

Модный фотоаппарат Paul Smith

Один из ведущих британских дизайнеров Пол Смит (Paul Smith) представил оригинальный аналог современным цифровым фотокамерам — ретро-фотоаппарат Paul Smith Fisheye Camera.

Фотокамера Paul Smith обладает не только ретро дизайном, модной окраской и вспышкой в виде веб-камеры, но так же и неплохими технические характеристики. К примеру, широкоугольный объектив позволяет получать изображения с полем обзора 180 градусов и дает фотографу возможность создавать потрясающие визуальные эффекты, в том числе и фотографии с эффектом «рыбьего глаза» (Fish Eye).

Отметим, что камера Paul Smith Fisheye стоит всего порядка 150$, однако выпущенная ограниченным тиражом, она может так и остаться лишь мечтой для многих любителей fashion-гаджетов.

Лучшие фото Недели Моды в Москве

Вот уже двадцатый раз Неделя моды в Москве собирает на своем подиуме лучших дизайнеров, домов моды и брэндов из России и не только. На этот раз свои новые прет-а-порте коллекции сезона весна-лето 2009 показали 53 участника, среди которых: мэтр российской моды Валентин Юдашкин, прогрессивный дизайнер Макс Черницов, известный кутурье Слава Зайцев, дом моды Chapurin и многие другие.

Более 1500 журналистов были аккредитованы на мероприятии, в том числе и представители всех ведущих глянцевых изданий. С течением времени и опыта российский дизайн начинает восприниматься как единое явление со своими тенденциями развития, что и привлекает иностранных специалистов и аналитиков моды.

А мы, тем временем, можем посмотреть наиболее яркие фото с просшедшей Недели моды в Москве, возможно что-то выделить для себя или просто насладиться красочным fashion-шоу.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 11PAGE: 12PAGE: 13PAGE: 14PAGE: 15PAGE: 16PAGE: 17PAGE: 18PAGE: 19PAGE: 20PAGE: 21PAGE: 21
 
НазадНаверхВперед