АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Модные темы iGoogle

Google не перестает радовать пользователей новыми возможностями.
Теперь, к примеру, увлеченные модой и красотой пользователи этой крупнейшей поисковой системы в мире, могут настроить свою персональную страница на iGoogle, использовав темы(скины), созданные ведущими мировыми художниками и дизайнерами, такими как Dolce & Gabbana, Gucci, Diane von Furstenberg
и другие.

Link: Модные темы для iGoogle

Модели — новый топ 10

«Больше разнообразия!» — примерно под таким девизом прошли показы мод весеннего сезона. И неудивительно, что по мнению авторитетного западного издания style.com, топ десять новых моделей состоит из исключительно мульти-национального разнообразия, за исключением лишь попавших в список двух представительниц из богатой на моделей России.

Девушки, наиболее привлекшие к себе внимания на прошедших в мировых столицах мод показах, действительно родом со всех уголков нашего мира — от Америки до Австралии и от Скандинавии до Африки... Как говорят в Париже — Vive la difference!

Emanuel Ungaro на Riga Fashion Week

Рижская неделя моды приготовила настоящий сюрприз для искушенных
fashionistas — к нам едет... Emanuel Ungaro! Известный Дом моды мировой величины везет в Ригу свою новую prêt-à-porter коллекцию весна-лето 2009 и это интригует — к Riga Fashion Week начинают проявлять интерес именитые кутюрье?

"Жители этого региона очень независимы, и у них появляется все больше возможностей следовать последним тенденциям моды...", — говорит о Прибалтике новый художественный руководитель мужской линии Emanuel Ungaro и собственно, глава делегации из Парижа Франк Бокле (Franck Boclet), имеющий за своими плечами опыт работы в Kenzo, Courrèges и Francesco Smalto.

Одежду от Emanuel Ungaro предпочли такие знаменитости, как Том Круз, Николь Кидман, Ума Турман, Анжелина Джоли, Кирстен Данст, Гариссон Форд, Кэйт Бланшетт, Джульет Бинош, Жан Рено и другие — прибалтийской 'clientele' (клиентура, — фр.)  предлагается быть в хорошей компании.

Показ мод Emanuel Ungaro будет кульминацией девятой по счету Riga Fashion Week, ждем фото-репортаж на FASHION.LV с предстоящего Gala Show!

Осенняя коллекция Escada

Новый креативный директора Escada был приглашен в компанию в начале этого лета, что бы разжечь творческий запал дизайнеров этой модной марки. Бруно Зальцер (Bruno Salzer), возглавивший в прошлом Hugo Boss, пообещал внести в Escada нечто новое и быстро нагнать конкурентов.

Насколько удастся новому креативному директору оживить интерес к Escada ещё покажет время. Сегодня, можно лишь отметить, что коллекция Escada сезона осень-зима 2008/2009 и их новая рекламная кампания с участием супер-модели Кристи Терлингтон (Christy Turlington), выглядят весьма сексуально, ярко и, в то же время, очень элегантно. Смотрим коллекцию!

Авторы рекламной кампании RFW

Девятая по счёту RIGA FASHION WEEK состоится с 30 октября по 5 ноября. На суд публики и авторитетных специалистов fashion-индустрии будут представлены коллекции сезона весна — лето 2009, среди которых достойное место будет отведено мужской моде.

Авторы рекламной кампании RFW — известный стилист и фотограф Татьяна Власова и молодой дизайнер Мария Власова — считают главным мужским качеством следующего сезона — талант обольщения и твердые убеждения. «Для Недели моды мы выбрали молодого целеустремленного мужчину с загадочным и сексуальным взглядом, готовым добиваться высот различными путями», — поясняют они.

Помимо того, что одежда была изготовлена специально для съемок лица RFW, она также концептуально подходит к предстоящему показу коллекции рабочей одежды бренда Recover, над которым работает Мария Власова — чей дебют на прошлой сессии RFW запомнился публике свежестью образов и высокотехнологичными материалами, используемыми в коллекции.

Приняв участие в рубрике FASHION.LV — RIGA STYLE, вы можете выиграть пригласительный билет на грядущие на показы RIGA FASHION WEEK. Не пропустите!

Mercedes-Benz GLK — звезда c рождения

"Там было очень много фотографов, но их интересовала не я. Они все очень хотели увидеть новый Mercedes-Benz GLK", — рассказывала о съемках эпизода кинофильма «Секс и город» актриса Ким Кэтрол, сыгравшая в фильме очаровательную Саманту Джонс.

Появившейся недавно в Латвии, Mercedes-Benz GLK полностью готов вскружить голову не только дамам, но и растопить сердца черствых к очевидным новостям мира моды мужчин. Как никак, новый GLK — это великолепное сочетание мощности, безопасности и экономии топлива!

Чтобы познакомиться с восходящей звездой, приходите в автоцентр Domenikss на Краста 34. Согласовать удобное время для ознакомительной поездки можно на www.mercedes-benz.lv или по телефону +371 67099909.

Осенний тренд: романтичный джентльмен

В коллекциях мужской одежды этого сезона выделяется крайне популярный романтичный образ. Персонажами из повседневной жизни дизайнеры моды не ограничиваются и в коллекциях осень-зима 2008/2009 можно найти веяния моды конца XIX века.

Помните Белого Кролика из «Алисы в стране чудес»? Этой осенью сказочный персонаж вышел на подиумы. Клетчатые вещи, жилеты и жакеты из костюма-тройки, обтягивающие рубашки и узкие галстуки приобретают бешеную популярность.

Лицо RFW: Андрис Булис

Девятая по счёту RIGA FASHION WEEK состоится с 30 октября по 5 ноября. На суд публики и авторитетных специалистов fashion-индустрии будут представлены коллекции сезона весна-лето 2009, среди которых достойное место будет отведено мужской моде.

Осенняя сессия RFW уделит особое внимание моде сильного пола, и именно поэтому рекламным лицом новой сессии Недели Моды в Риге стал известный актер Театра «Обсерватория» — Андрис Булис.

В недавнем прошлом - модель, теперь Андрис Булис считается одним из самых стильных актеров и, что не менее важно, сексуальных мужчин Латвии. «По-моему, мода всегда была составляющей частью искусства, театра. Это давно доказано. По одежде всегда можно определить время действия пьесы или постановки», — считает Андрис.

FASHION.LV напоминает: приняв участие в рубрике RIGA STYLE вы можете выиграть пригласительный билет на показы RIGA FASHION WEEK.
Не пропустите!

RIGA STYLE: Солнечные очки

Солнечные очки, стильные очки, тренды, тенденции, стиль, мода, осень 2008, Рига.

Осенью очки становятся не просто средством против солнечных лучей, ведь именно они способны придать образу особый вид. Солнечные очки осенью — это несомненная часть стиля!

Коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2008/09 отражают главным образом ретро-симпатии дизайнеров. Форма очков становится максимально большой в стиле 60-х. Основные тренды: очки-авиаторы, дымчатые очки, пластиковые оправы с абстрактным узором, круглые очки и оправы прямоугольной формы.

Посмотрим, что именно предлагают на осень 2008 дизайнеры моды, и узнаем, каким солнечным очкам отдают свое предпочтение жители модной Риги.

Тренд осени: богемный фолк

В модном сезоне осень-зима 2008/2009 фольклорные традиции и элементы крестьянской культуры активно вошли в коллекции многих дизайнеров. Этническая тема отразилась на подиумах в виде пестрых одежд, созданных в стиле Восточно-Европейских национальных костюмов, с типичным орнаментом и свободным кроем. Казачки в рубахах со славянским узором, крестьянки и боярышни в платьях и пальто с яркой цветочной вышивкой — вот некоторые из ориентиров актуальной тенденции.

И стоит отметить, что без внимания дизайнеров не остались и представители индейской культуры, которые прекрасно вписались в общую картину этнических трендов и доказали, что богемные семидесятые, столь актуальные в прошлом сезоне, никуда не делись.

PAGE: PAGE: 11PAGE: 21PAGE: 22PAGE: 23PAGE: 24PAGE: 25PAGE: 26PAGE: 27PAGE: 28PAGE: 29PAGE: 30PAGE: 31PAGE: 31
 
НазадНаверхВперед