АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Новая коллекция D&G



В конце июня итальянский дуэт Дольче и Габанна представил свою рекламную кампанию сезона осень-зима 2011 созданную под руководством известного фэшн фотографа Марио Тестино.

Сама коллекция является весьма демократичной, словно созданной для горнолыжного курорта — в одежде доминируют теплые свитера с рисунками а-ля "бабушкина вязка",  толстые длинные шарфы, бархатные пиджаки, шифоновые платья. Глядя на обувь, не возможно не заметить интерес дизайнеров к популярным сапогам в стиле Uggs.

Посмотрев на все это великолепие, кажется что пора уже покупать новый снегоход к зиме, или можно представить себя в каком-нибудь кафе где-нибудь в Финляндии, попивающей горячий шоколад. За окном метель, а тебе тепло и уютно.




Модные купальники

Итак, начинается пляжный сезон и любительницам солнечных ванн и морских процедур пора экстренно подумать о модном купальнике. А как раз этим летом, дизайнеры предлагают самые разнообразные купальные наряды на любой вкус и цвет. Рассмотрим основные актуальные направления.

Фолк — этно-узоры и орнаменты стали актуальными не только в повседневной одежде, но и в бикини.

Черное и белое — как всегда в топе для любителей классики.

Горошек — этот незатейливый узор становится бесспорным трендом в этом сезоне.

Флюросцентные цвета — не стесняйтесь ярких красок. Кислотно-зеленый, насыщенный синий ярко красный - снова в моде

В довершение можно добавить, что купальники лета могут быть раздельными или сплошными, с тесемчатыми завязками, с трусиками разной высоты, с завязками на бедрах — в отношении фасона дизайнеры так же предлагают полную свободу выбора, в зависимости от вашего стиля, типа фигуры или просто настроения.

Обувь Sergio Rossi



Модный бренд Sergio Rossi возглавляемый дизайнером Франческо Руссо (Francesco Russo), в своей новой коллекции сезона весна-лето 2010, представил обувь отличающуюся, в первую очередь, весьма необычным дизайном. Оригинальность создаётся за счёт «звеньев» из кожи блестящих металлических оттенков, что придаёт обуви сходство с ажурной кольчугой, а сочетание цветов напоминает витражи из венецианского стекла.



Впрочем, в летней коллекции Sergio Rossi можно встретить обувь куда более классическую — например, босоножки из разноцветной замши и стильные дневные сумки из мягкой кожи.

"Обувь без всяких слов говорит о красоте и обаянии женщины. Красивая обувь всегда дарит яркие эмоции" — говорит о своей коллекции дизайнер.

Интернет магазин обуви Apavi.lv предлагает купить обувь из новой коллекции
Sergio Rossi, а так же обувь и сумки других итальянских дизайнеров и известных мировых брендов.

Обувь в Дании

Очки Wayfarer



Wayfarer — одна из немногих моделей очков, которые не подвластны времени и вошли в историю моды получив неприкосновенный статус «легендарный».

Очки Wayfarer, завоевали титул статусной вещи еще с середины 50-х годов прошлого века. Большую роль в истории этой модели сыграл фильм «Завтрак у Тиффани» с Одри Хэпберн. Ее образ невозможно представить без темных очков Wayfarer.

За свою историю очки Wayfarer успели засветиться более чем в ста культовых фильмах и сералах, включая «Секс в большом городе» (Сара-Джессика Паркер), «Бэтмен» (Джек Николсон), «Люди в черном» (Томми Ли Джонс и Уилл Смит). Очки Ray Ban Wayfarer носят Мадонна, Том Круз, Пенелопа Крус, Пэрис Хилтон. С этими очками не расставался Боб Диллан и Элтон Джон, их носил Майкл Джексон, Джон Леннон, а иак же многие другие знаменитости 20 века.



В чем же секрет такого успеха Wayfarer? За счёт чего очки Wayfarer стали самой продаваемой моделью в истории солнцезащитных очков?  Прежде всего за счёт своей уникальной, практичной и легко узноваемой форме.



Сегодня очки Wayfarer носят не только знаменитости, но и просто модные люди, которые хотят выглядеть стильно. На сайте интернет-магазина Brilles24.lv можно подобрать очки в стиле Wayfarer по очень доступным ценам — здесь представлены модели как с солнцезащитными стёклами, так и с прозрзными линзами без диоптрий.

Красочная мода от Akif Hakan Celebi

Особыми красками и настроениями отличаются работы турецкого fashion-фотографа Акиф Хакан Селеби (Akif Hakan Celebi), который в настоящее время «разрывается» между заказами из Лондона и Маями. Просто посмотрим эти красочные фотографии в предвкушении лета.

Тренд этого лета – белый цвет

Весна уже радует нас по настоящему тёплыми денёчками, и мы продолжаем знакомить вас с модными трендами наступающего весенне-летнего сезона 2010.


Gucci Spring-Summer 2010

Итак, фаворит сезона весна-лето 2010 залог успеха этим летом - белый цвет. Нет ничего лучше для поздней весны и лета, чем легкое белое платье. Кроме того, белый цвет очень освежает и подходит практически всем без исключения. Поэтому летнее белое платье будет в этом сезоне как нельзя кстати.


Etro Sprin-Summer 2010
 
Этим летом  цвет чистоты, утонченной красоты и романтики охватывает весь гардероб: от брюк до топов и блуз, не забывая про аксессуары и обувь. Это одно из самых модных предложений дизайнеров наступившего сезона. В то же время, следует понимать, что белый цвет подчеркивает ваши формы и слегка полнит. Поэтому, если вы имеете пышные формы, советуем вам отказаться от белых обтягивающих джинс и леггинсов в пользу свободных белых брюк. Так же, стоит отметить, что носить белую одежду можно как с черным, так и с белым бельем, но вы неизбежно заметите преимущества белья телесного цвета.


Fendi, Emporio Armani Spring-Summer 2010

Победитель конкурса FASHION BATTLE — Жанта Аузиня.

Конкурс нарядов от дизайнеров Riga Fashion Week FW2010/11 подошёл к концу, и мы представляем победителя — латвийского дизайнера Жанету Аузиню (Žanete Auziņa). Поздравляем Жанету с победой в финале конкурса!

Жанета Аузиня уже более 15 лет создаёт наряды, завоевав авторитет в латвийском мире моды благодаря своему тонкому вкусу и творческому началу. Ее последняя коллекция, представленная на Riga Fashion Week, уже успела побывать в Литве, России, Австрии, Германии и недавно вернулась из Японии. Модели сшиты исключительно из качественных, натуральных тканей, произведенных в Италии и Испании. Cовсем недавно на сайте дизайнера, по адресу http://www.zanetaauina.com/, открылся интернет-бутик, на котором можно заказать одежду из новой коллекции.


Žanete Auziņa FW2010/11

В коллекции преобладают приглушенные, песочные цветовые сочетания , а так же черные и красные цвета. Особый образ нарядов создаётся за счёт воротников, блуз с жабо и глухой застежкой. Нижнюю часть гардеробы составляют необычные по крою и фактуре юбки, шортики и сапоги-ботфорты. Очевидно, что коллекция Жанеты придётся по вкусу городским девушкам, кто несмотря на необходимость жить в урбанистическом стиле, тяготеет ко всему  театральному.


Žanete Auziņa FW2010/11

В продолжении поста — показ коллекции от победительницы конкурса FASHION BATTLE на портале FASHION.LV — Жанте Аузини.

FASHION BATTLE, Final: Ж. Аузиня или К. Шехурина

by Žaneta Auziņa by Katyakatya Shehurina
VOTE
VOTE

Žaneta Auziņa или Katyakatya Shehurina?

FASHION BATTLE: полуфинал

by Victoria Gres by Žanete Auziņa
VOTE
VOTE
Во втором полуфинале украинская художница Виктория Грес (Victoria Gres) встречается с нашей соотечественницей Жанетой Аузиней (Žanete Auziņa.) За который наряд вы отдадите свой голос?

FASHION BATTLE: полуфинал

by Katyakatya Shehurina by Narciss
VOTE
VOTE
В первом полуфинале встречаются латвийские fashion-дизайнеры Katyakatya Shehurina и Narciss. Проявляем максимум объективизма.
PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед