АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Весна-лето: фактуры

Фактуры лета в целом представляют из себя причудливую смесь различных узоров — от простых полосок и графики до живописных цветов и змеиных узоров.


Balenciaga, Kezno

Кстати, змеиные узоры представляются не только "классическими" змеиными цветами, но и графикой из ярких красок. Хотя, могут быть добавлены и металлические оттенки и даже украшения из драгоценных камней.


Emilio Pucci, Balmain

Цветы продолжают поддерживать летнее настроение. В этом сезоне лета 2010, они обретают фантастические формы и раскраски.


Alberta Ferretti, Just Cavalli, Marc Jacobs

Этника — ещё одна тенденция весенне-летнего сезона  Этника закрадывается в сложные узоры песка, волн, растений.


Diane von Furstenberg

Контраст. В основном, узоры выполнены в одной гамме и плавно переходят один в другой, в этом сезоне так же актуален контраст. Золотое на черном, черное на белом, красное на сером — контрастные сочетания добавляют теплого шарма и изысканности.


Emanuel Ungaro, Kenzo

New York Fashion Week: осень 2010

Нью-Йоркская Неделя Моды (Mercedes-Benz New York Fashion Week Fall 2010) порадовала своими яркими нарядами, не смотря на то, что представленные коллекции были посвящены аж осени 2010. Публика Веселые желто-оранжевые цвета от Lacoste были в тон коллекции Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) и Adidas, но конечно не обошлось и без черного - на этот раз тему раскрыли модный дом Donna Karan и бренд BCBG Max Azria.

Fashion-шоу не обошлось и без звезд шоу-бизнеса: Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Хелена Кристненсен (Helena Christensen), Наташа Поли (Natasha Poly), Дафна Гиннесс (Daphne Guinness), Саша Пивоваровой (Sasha Pivovarova) приняли участие в шоу-показе The Heart Truth Red Dress Collection, на котором звезды продемонстрировали платья красного цвета от разных дизайнеров. Кстати, Наоми Кэмпбелл проявила инициативу и выступила в качестве организатора благотворительного показа в помощь пострадавшим на Гаити — Fashion Relief for Haiti.

Посмотрим несколько фото, сделанных на этих красочных мероприятиях, имевших место на Mercedes-Benz New York Fashion Week Fall 2010!

Ed Hardy или Skechers?

Ed Hardy Skechers
VOTE
VOTE
Весна уже наступила и стоит задумываться о легкой открытой летней обуви. Если бы вам пришлось выбирать босоножки на платформе, это были бы Ed Hardy или Skechers? (Sko butik)

Самые стильные люди Риги

Раздел RIGA STYLE посвящён уличной моде нашей столицы.

Прогуливаясь по центру, не забудьте взять с собой фотоаппарат! И если вам удастся запечатлеть на фотокамеру или телефон проходящего навстречу стильного мужчину или женщину, то скорее присылайте фотографию нам, и мы обязательно опубликуем ее в одном из наших постов.

А самые активные участники, приславшие наибольшее количество фотографий достойных персонажей, получат модные призы!

Вечернее серебро: Chanel или Armani?

Chanel Armani Privé
VOTE
VOTE
Как всегда, прошедшая Неделя Моды Haute Couture в Париже отличается своим шиком и легким пафосом. Блестящие «серебряные» вечерние платья представили модные дома Chanel и Armani Privé. Какое из платьев вам больше по вкусу?

Кампания весна-лето 2010 от Tom Ford

Дизайнеры продолжают раскручивать свои коллекции стильными фотосессиями. На этот раз, рекламную кампанию новой коллекции весна-лето 2010 представил Том Форд (Tom Ford). В фотосессии учавствовала американская модель Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) и английский актер Николас Хоулт (Nicholas Hoult). Обратим внимание не только на одежду, но и на тенденции форм очков. Женщинам Том предлагает ретро «бабочки», а мужчинам — стилизованные «авиаторы».

Туфли для «полицейской»

Экстраординарные туфли представил дизайнер Тим Купер (Tim Cooper). Вдохновленный символикой доблестной полиции, Тим сотворил бесподобную обувь для девушек и женщин, которые не боятся действительно выделиться из массы и притянуть максимум внимания мужского (да и женского) пола.

Для любителей экстремального фешена, коллекционеров обуви и просто для утомленных относительными стандартами и стереотипами — «полицейские» туфли с характерной раскраской и огоньками, которые мигают при каждом шаге. (Køb nu sko)

Haute Couture 2010: Жан Поль Готье

Несмотря на дождь, снег и мировой кризис, именитые Модные Дома продолжают свои феерическия шествия по престижным подиумам. На этот раз, нашему вниманию предлагается новая весенне-летняя коллекция Haute Couture 2010 от мэтра французской моды Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier).

Как всегда, изысканные наряды, высококачественные материалы, разнообразие фасонов, умеренный пафос и зрелищный эпатаж. Смотрим коллекцию от Готье и делаем осторожные выводы...

Летний Lookbook от Prada

Каждый сезон нас радует Модный Дом Prada, при чем не только своими коллекциями одежды, а так же своими яркими и стильными "Лукбуками" (Lookbook). На этот раз, своё умение в арт-фотографии показал фэшн-фотограф Philip Meech. Движение Prada так же поддержали иллюстраторы Jeroen Koolhaas и Lok Jansen. Итак, без лишних слов, смотрим Prada's Spring/Summer Fantasy Lookbook!

Эстетика в иллюстрациях: Седрик Ривриан

Вы уже не однократно встречали подборки от модных художников и fashion-иллюстраторов на страницах нашего модного online-журнала. Тема действительно интересна, ведь часто именно рисунки и картины наиболее ярко показывают видение автора. На этот раз, речь пойдет о парижском художнике-иллюстраторе Седрике Ривриане (Cedric Rivrain). Уже в 18 лет он покорил своими работами таких мэтров, как John Galliano, Marni, Yazbukey и многих других.

Искусство Седрика Ривриана отличается анатомически правильными прорисовками, в своих работах художник избегает утрированния и абстракционизма. Возможно, на стиль повлиял отец Седрика, который является практикующим врачом, который, в частности практиковал профессиональное лечение зубной боли у стоматолога. В тоже время, мать художника была страстной поклонницей моды. Можно сказать, что в какой-то степени, сын пошёл по стопам родителей. А мы, тем временем, посмотрим и оценим его лучшие работы, посвященные Моде и Её героям.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед