АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Модный глянец от David Slijper

Лондонский fashion-фотограф David Slijper известен миру своими работами с такими знаменитостями, как Марион Котийяр, Кристина Агилера, Скарлетт Йоханссон, Бет Дитто и другими звездами моды и шоу-индустрии. Среди его клиентов — модные журналы Vogue, GQ, Dazed & Confused, а так же именитые дома моды — Burberry, Jimmy Choo, YSL Homme, Sergio Rossi, Calvin Klein и многие другие.

Попробуем оценить футуристичный и одновременно классический стиль от David Slijper, и получим удовольствие от просмотра ярких, красочных фотографий.

Vivienne Westwood и... обои

Ценители fashion давно уже знают известную представительницу мира моды Vivienne Westwood. Оказывается, дизайнер занимается не только одеждой и аксессуарами, но и домашним интерьером, а именно — обоями. Вивьен использовала узоры и фактуры из своей коллекции одежды, а для лучшего восприятия одела и манекены. Обои выглядят весьма интересно, хотя бы потому, что их делала дизайнер такого класса, а появится ли желание использовать их у себя дома — на усмотрение каждого.

Новогодние рекламные принты


Для создания праздничного новогоднего настроения, предлагаем Вашему вниманию небольшую подборку оригинальных новогодних рекламных принтов, в которых главными героями являются Дед Мороз и традиционная праздничная ёлочка.

А мы в свою очередь поздравляем наших читателей с наступающими праздниками и желаем Вам Светлого Рождества и модного Нового Года!

Снегурочки: Хайди Клум vs Ана Беатриз Баррос

VOTE
VOTE

Футуристическая коллекция Agent Provocateur

VOTE
VOTE

Английская марка модного эротического белья Agent Provocateur, известная своими смелыми и эпатажными моделями, представила свою новую коллекцию на сезон осень-зима 2009-2010. На этот раз Agent Provocateur создала футуристическую коллекцию из шёлка и французского кружева.

Предлагаем Вам оценить не только экзотические модели белья, но и креативную подоплёку рекламной кампании, в которой воплотились образы независимой амазонки и суперженщины.

Agent Provocateur 

Латвийская модель в ярком фотосете Numéro

Ginta Lapina



Работая над фотосетом для французского журнала Numéro #109 за декабрь-январь 2009-2010, стилист Samuel François сделал очень смелую ставку на красное. В фотосессии, кстати, снялась супер модель из Латвии Гинта Лапина (Ginta Lapina), которую fashion-фотограф Greg Kadel запечатлел весело прыгающей и танцующей. Что и неудивительно — такое смелое сочетание цветов и рисунков не может не поднимать настроения!

Ginta Lapina

Chanel, зимний шик 2011

Chanel 2011

В то время, когда мы думаем как обновить свой гардероб и выглядеть актуально в текущем сезоне осень-зима 2010, модные дизайнеры уже смотрят далеко в будущее и готовятся к следующей зиме 2011. Так, неутомимый Карл Лагерфельд представил новую коллекцию от Дома моды Chanel сезона осень-зима 2011. Как говорит сам Карл, на создание его вдохновило воображаемое путешествие Коко Шанель в Шанхай — об этом говорят и ориентальные узоры и насыщенные красные оттенки и украшения в восточном стиле. Эта шикарная коллекция создана для женщин и мужчин.

Chanel 2011

Mobiltelefoner og smartphones

Monsieur Collection от Viktor & Rolf

Viktor & Rolf

Неподражаемые Viktor & Rolf решили самолично выступить в роли моделей. В одежде из своей же коллекции "Monsieur Collection Fall 09" дизайнеры позировали фотографам Blommers & Schumm для зимнего номера GQ Style Italy.

Viktor & Rolf

Ангелы Victoria's Secret: блондинка или брюнетка?

Candice Swanepoel Selita Ebanks
VOTE
VOTE
Новый показ Victoria's Secret, как всегда был ярким и зрелищным шоу, в котором принимали участие известные супер-модели. На ком лучше смотрится белье от Victoria's secret, на светлой блондинке Candice Swanepoel или на смуглой брюнетке Selita Ebanks?

Тренд зимы: меховая жилетка


Emilio Pucci, fall-winter 2010, prêt-à-porter

Мех всегда являлся одним из постоянных трендов, каждый год проявляющихся в тех или иных интерпретациях. Для нашего не очень сурового климата будет особенно актуален новый тренд зимы 2010 — меховая жилетка.

Меховые жилетки могут быть совершенно разных цветов и фасонов. Вы можете встретить модели с воротниками или без, яркие цветные варианты или классические серые и темные. Кстати, жилетки из искусственного меха могут выглядеть особенно актуально, окрашенные насыщенным модным цветом.


Just Cavalli, Lanvin. Fall-winter 2010, prêt-à-porter

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед