АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Игрушечный Карл

Бренд tokidoki уже обрел популярность среди ценителей японского поп-арта и структурных мультяшных образов. На этот раз, ведущий дизайнер tokidoki Simone Legno, c благословения самого Карла Лагерфильда изготовил игрушечный образ Mini Karl.

Игрушка будет доступна в ограниченном тираже 1000 экземпляров, а купить её можно будет всего за 129 евро, но только в фирменных магазинах tokidoki — в Нью-Йорке, Милане и Лос-Анжелесе.

Всё сразу или молоко?

Всё сразу Молоко
VOTE
VOTE
Вспоминая тему здорового образа жизни и хаоса мыслей, похожих на персонажей из мультиков, попробуем оценить раскраски для мобильных телефонов от tokidoki и всё-таки сделать выбор — Всё сразу или Молоко?

Высокая мода: черное или белое?

Valentino Gyvenchy
VOTE
VOTE
По мнению критиков и не только, самые экстравагантные коллекции текущего сезона осень-зима 2010 были представлены на Неделе Высокой Моды в Париже. Попробуем выбрать из черного и белого ― кружева и перья "роковой" женщины от Valentino или королевское одеяние от Givenchy?

Прогулка по пустыне с Carmel Walsh

Дизайнер Кармель Уолш (Carmel Walsh) является не первой, ищущей вдохновение у образов природы. Но она, безусловно, знает, как отобразить это вдохновение в дизайне обуви и при этом, сделать это таким образом, чтобы мы могли воспринять это как нечно личное и желаемое.

Модные дизайнеры для Coca-Cola

Для дизайна новых бутылок Coca-Cola были привлечены итальянские модельеры Donatella Versace, Alberta Ferretti, Anna Molinari от Blumarine, Veronica Etro, Silvia Venturini от Fendi, Consuelo Castiglioni от Marni, Angela Missoni and Rossella Jardini от Moschino. Кампания была организована для сбора средств землетрясения в Абруццо, Италия.

Модельеры с присущей им фантазией «одели» бутылки Coca-Cola Light, которые затем были проданы на аукционе в ходе шоу «Дань моде» в Милане. Восемь модельеров, при чем только женщины, проделали большую креативную работу с бутылкой "Coca-Cola". Предметная фотосъемка представляет каждую бутылку «Коки» не только личность дизайнера, но и такие ценности бренда Coca-Cola, как счастье и радость жизни (в её эксклюзивном проявлении).

Андрэ Тан на Riga Fashion Week


Andre Tan on RFW. Photo by Marc Litvyakoff

Riga Fashion Week успешно прошествовала модным маршем по нашей столице и мы продолжаем обзоры коллекций. Ещё один дизайнер, которому стоит уделить особое внимание — почетный гость из соседней Украины — Андрэ Тан (Andre Tan).

На новую коллекцию весна-лето 2010 Андрэ Тана вдохновила его недавняя поездка в Индию. «Меня поразило, как люди умеют радоваться окружающему миру...» Наслаждение жизнью, вопреки усталости —  именно так видит дизайнер новое поколение современных женщин, образ которых он сотворил для следующего сезона.

Riga Fashion Week, день 3: фоторепортаж


PAVILJONS


KATYAKATYA SHEHURINA


MAX CHERNITSOV

Riga Fashion Week SS2010 (2-ой день)


Riga Fashion Week SS2010: SALT. Photo by Marc Litvyakoff

Основная программа проказов второго дня RIGA FASHION WEEK начался с коллекции Marrionete от латвийского дизайнера SALT, затем итальянский бренд CRISTINAEFFE продемонстировал «агрессивно женственную моду, которая притягивает взгляды», а так же Диана Денисова  — эстонский дизайнер с русскими корнями, представившая коллекцию в стиле современного Барокко.


Riga Fashion Week SS2010: CristinaEffe.


Riga Fashion Week SS2010: Diana Denissova

А вечером, в бутике модной одежды OverScore на ул. Смилшу 16, свою новую весенне-летнюю коллекцию, посвященную великому немецкому хореографу — Пине Бауш, представил модельер из Санкт-Петербурга Олег Бирюков (BIRYUKOV). 


Riga Fashion Week SS2010: Biryukov

В продолжении поста, предлагаем посмотреть краткий фото-отчёт второго дня RFW.

Riga Fashion Week: открытие


Fashion shows: Anna Led, Hanna Korsar. Photo by Marc Litvyakoff 

В среду, 29 октября состоялось открытие Riga Fashion Week сезона весна-лето 2010, а предварительно была организована встреча Олега Бирюкова с латвийскими дизайнерами, в ходе которой участники дискутировали об особенностях российского fashion-рынка и возможностях взаимодействия его с латвийским.

Открытие же проходило в рижском центре моды и развлечений Riga Plaza. Первый показ мод представила дизайнер Анна Лед (Anna Led) с новой, весенне-летней коллекцией. Далее — дефиле от почетной гостьи из Эстонии, победительницы конкурса Supernoova 2009 — Ханны Корсар (Hanna Korsar). Мероприятие дополнилось видео и аудио "перфомансом" от Zanete Auzina и превратилось в красочное fashion-шоу. Предлагаем посмотреть несколько ярких моментов с открытия Riga Fashion Week.

Riga Fashion Week S/S 2010

RIGA FASHION WEEK состоится с 28 по 31 октября. На суд публики и авторитетных специалистов fashion-индустрии будут представлены коллекции сезона весна — лето 2010.

Рекламным лицом RIGA FASHION WEEK этого сезона стала Агнесе Зелтиня — известная в Латвии и за рубежом актриса театра и кино. Имидж — яркий, но одновременно чистый и лаконичный создали дизайнер Катя Шехурина (KatyaKatya Shehurina) и фотограф Марк Литвяков.

Как заявляют организаторы RIGA FASHION WEEK – Балтийская Федерация Моды, особенностью этой, одиннадцатой по счету сессии RIGA FASHION WEEK, станут показы модных трендов от таких известных модельеров России и Украины, как Олег Бирюков (BIRYUKOV), Максим Черницов (MAX CHERNITSOV) и Андре Тан (Andre TAN). А на закрытие недели моды в Риге свою коллекцию представит мэтр испанской моды, почётный гость осенней сессии RIGA FASHION WEEK — Роберто Верино (ROBERTO VERINO).

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед