АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Gucci: круизная коллекция

Попробуем на минутку забыть об “ультро-осенней” (не)погоде за окном и получим позитивные впечатления от рекламы новой круизной коллекции Gucci Cruise 2010. Модели Наташа Поли (Natasha Poly) и Снежана Онопка (Snejana Onopka) млеют у лазурного бассейна в компании Райяна Кеннеди (Ryan Kennedy). Запечатлели сиё действие фешен-фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигго (Marcus Piggott). Что же, от этой круизной коллекции и вправду возникает желание отправиться в круиз...

Осенние Стрижки Vidal Sassoon


Прическа из коллекции Vidal Sassoon 2009

Видал Сассун (Vidal Sassoon) — это «отец современного парикмахерского искусства». В философии причёсок его значение часто сравнивают с заслугами Коко Шанель (Coco Chanel) в сфере женского костюма: именно Видал Сассун (Vidal Sassoon) создал новые стандарты гармонии и простоты. Ему мы обязаны ставшей классической стрижкой «боб» и новым подходом к укладке «wash and go» («мой и иди»).

Предлагаем Вам посмотреть стрижки осенней коллекции Vidal Sassoon 2009 года.


Прическа из коллекции Vidal Sassoon 2009

Выполненная с мастерством и точностью стрижка в стиле Vidal Sassoon будет не только аккуратной, чёткой и графичной, но и практичной — ветер такую прическу только украсит. Тем более, правильно уложенные волосы после ветра обязательно вернутся в своё исходное положение. А если вас смущают экстремальные цвета на моделях, то выберите всегда актуальную «натуральность».



Madonna: Good or Bad?

Madonna
VOTE
VOTE
В каком образе Вам больше нравиться Мадонна: в образе роковой женщины или богини?

Milan Fashion Week S/S 2010

Миланская неделя моды сезона весна-лето 2010, как всегда не обошлась без грандов индустрии моды. На этот раз, неделю моды в Милане, почтили своими коллекциями Burberry Prorsum, Bottega Veneta, Gianfranco Ferre, Gucci, Prada, Vivienne Westwood, Giorgie Armani и многие другие именитые дизайнеры и модные дома.


Milan Fashion Week spring-summer 2010, Dsquared2

А мы пока рассмотрим и оценим оригинальные летние коллекции от Dsquared2 и Ermanno Scervino.

Dsquared2 предлагает молодежный стиль, насыщенный мягкими цветами в сочетании с яркими элементами. В моде снова бейсболки в новом исполнении, как ни странно гармонирующие с женскими платьями, джинса, высокие шпильки и изобилие аксессуаров.


Milan Fashion Week spring-summer 2010, Ermanno Scervino

Почувствуйте приближение лета уже сейчас! Изящные женственные платья от Ermanno Scervino по достоинству оценят утонченные леди, а для любительниц показать свои ножки, дизайнер предлагает мини-варианты, в сочетании с кожей и оригинальными сапожками-гольфами. Кстати, по мнению Ermanno Scervino, прозрачность снова будет актуальна будущим летом.

Пиджак+кроссовки: G.Ferre или J.Richmond?

Gianfranco Ferre John Richmond
VOTE
VOTE
На Неделе мужской моды в Милане сезона весна-лето 2010 наблюдается не однозначная для восприятия тенденция. Дизайнеры Gianfranco Ferre и Jonh Richmond предлагают классические мужские костюмы в сочетании со спортивной обувью. Если вы концептуально не против подобного наряда, какой из них вам больше по вкусу?

Модные иллюстрации Майкла Сандерсона

Модный дизайнер-иллюстратор Майкл Сандерсон (Michael Sanderson)уже в возрасте 23 года заявил о себе, когда стал работать в на токийскую компанию Taiko & Associates.

Закончив дизайнерскую школу The Art Institute of Chicago, Майкл Сандерсон стал завоевывать мировую известность в fashion-индустрии. Его клиентами стали Victoria's Secret®, Big Drop NYC, а так же ряд брэндов в Токио.

Черпая вдохновение из стилей рисования 70х, Майкл Сандерсон сочетает эпоху прошлого с прогрессивной современностью, создавая ощущение энергии и волнения в каждой своей иллюстрации.

Леггинсы с декором от Black Milk

Леггинсы вернулись в моду еще несколько сезонов назад, но в этом осеннем сезоне леггинсы становятся еще более оригинальными.

Многие дизайнеры предлагают в своих осенних коллекциях множество вариаций на тему классических леггинсов, используя не только традиционные материалы, но и латекс, блестящие ткани и даже кожу. А австралийский дизайнер James Lillis, работающий под маркой Black Milk, предлагает модели леггинсов с декоративными цепями, множеством разрезов или с золотыми вставками, и даже леггинсы-чулки на подвязках.

Приобрести столь оригинальные вещи можно в фирменном интернет-магазине Black Milk. Цены варьируются от 80 до 150 долларов, при этом стоимость доставки уже включена в цену.

Вязаная мода — осень/зима 2009

Вязаная одежда всегда была и остается любимой одеждой многих  дам, причём дизайнеры каждый год продолжают создавать новые и более оригинальные модели.

Красивые вязаные вещи — платья, кофты, джемпера, жилеты, кардиганы — не только украшают, но и дарят ощущения уюта и нежности. Согласитесь, приятно укутаться в мягкий, тёплый джемпер или кофту прохладным осенним днём?! При этом, как известно, вязаная вещь одного цвета с вашими глазами, потрясающе их подчеркивает и делает притягательными для противоположного пола.

В  наступившем сезоне актуальным является однотонное облегающее силуэт платье-свитер с широким воротом. Одевать его следует с плотными колготами, леггинсами или брюками-дудочками. Если же вы предпочитаете платья более простого кроя, то для оригинальности в качестве украшения используйте широкий ремень или декоративный пояс. Так же, модными этой осенью будут джемпера с необычным узором из тонкой пряжи с короткими рукавами.

Выбирая новый джемпер или вязаное платье, обратите внимание на модели, которые предлагает интернет-магазин стильной женской одежды Natali.lv. Здесь, Вы приобретете себе не только модную вещь, но и чувство уюта и комфорта, которое обязательно поднимет Вам настроение!

Link: www.natali.lv

Кастинг


Anna Cine and Kupiansky, photo by Kirill Ader 

В работе модели большую роль играет кастинг! Для того,  что бы получить работу на fashion show, модель должна пройти некий отбор, когда дизайнер или организатор шоу просматривает походку моделей — дефиле. Кстати, важным составляющим является рост манекенщицы — как правило не ниже 175 см. Если кастинг пройден,  то следующим шагом будет примерка.

Если отбирают модель для журнала для фотосессии, то моделей часто отбирает стилист или фотограф. У каждого из них есть задумка или указания редактора, какую концепцию в этом месяце задумано использовать или какая тема будет задана в этом номере журнала. Чаще всего в этом случае рост не особо имеет значение. Большее значение имеет типаж и конечно предыдущее портфолио. Кастинг проходит обычно в агентстве, сначала просматриваются «композитки» (визитные карточки моделей с фотографиями и параметрами) и подходящих девушек и юношей вызывают уже для повторного отбора.


Photo by Kirill Ader 

Кастинг на обложку журнала — это тоже отдельная история. Все зависит от журнала. На обложку героя или героиню выбирает главный редактор — это если касается известных людей. Для моделей интересны fashion-журналы такие как VOGUE, Harpe'rs Bazaar, ELLE, Marie Claire, W, Lilit, Pastaiga  и другие. Многих моделей именно эти журналы сделали популярными в fashion-индустрии — открыли дорогу в модельный бизнес.

Кастинг на видео-рекламу — это целое шоу. Тут уже не удасться скрыться за портфолио. Крупным планом снимают лицо, руки, ноги. Нужно обладать актерским даром, что бы модель заметили и выбрали. И хорошей памятью, ведь реклама бывает с текстом!

С точки зрения модели, кастинг может быть и не совсем приятным событием – особенно если не выбрали, а пришлось раздеваться до купальника, например на показ белья. В тоже время, всегда есть возможность стать лицом крупного бренда или рекламной компании с хорошим бюджетом. Стоит попытаться!

Автор: Анна Цине

Гонконгская Неделя Моды


Emanuel Ungaro, Mastercard Luxury Week Hong Kong 2009

В Гонконге прошла неделя моды MasterCard Luxury Week Hong Kong 2009, задачей которой являлось привлечение внимания к коллекциям нестолько профессиональных закупщиков и баеров, а непосредственно конечных потребителей модной одежды.


Diane von Furstenberg, Mastercard Luxury Week Hong Kong 2009

Свои актуальные коллекции сезона осень-зима 2009/10 представили 14 дизайнеров и домов мод со всего мира, включая Escada, Diane von Furstenberg и Emmanuel Ungaro, которые в очередной доказали, что Гонконг прочно завоевал звание Азиатской столицы модного шопинга.


Diane von Furstenberg, Mastercard Luxury Week Hong Kong 2009


Dorian Ho, Mastercard Luxury Week Hong Kong 2009

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед