АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Модные тенденции осени 2009

Классическая леди
Классика никогда не устаревает — модная тенденция "Классическая леди" снова актуальна этой осенью. Выдержанность, утонченность и изящество — основные признаки безукоризненного стиля настоящей леди.

Bottega Veneta, Emporio Armani

Black is Back
Если у вас нет времени или настроения подбирать модный наряд — нет повода для беспокойства. Ведь еще одна модная тенденция осени 2009 — это "черный драматизм". Просто оденьте максимум черного и уже будете выглядеть актуально. А если разбавите немного красным или синим — это добавит ещё большей пикантности вашему наряду.

Moschino, Gucci

Фолк и неохиппи
Одной из популярных модных тенденций осени 2009 остаются мотивы в стиле фолк. На этот раз, стиль преобретает новые сочетания красок и фактур. Причудливые узоры, эволюционировавшие орнаменты, смешанные сочетания необычных оттенков — почувствуйте экспрессивность нового видения неохиппи.

Christian Dior, Marios Schwab

Золото и металлик
Металлизированная ткань продолжает свой победный марш. Кристаллы, блестки и переливающаяся металлическая фактура — теперь уже в осенних тенденциях. При этом, золото остается вожделенным драгоценным металлом и преобретает новые сияния и блики.

Christian Lacroix, Luella

Тренд осени 2009: красное и черное


Louis Vuitton, Lanvin

Итак, неумолимо приближается осень и настала пора позаботиться о своём осеннем имидже. В этом сезоне возрождается образ «Femme Fatale» (Роковой женщины»), а именно: классическое сочетание черный + красный.


Prada

Черный с красным никогда не выходит из моды, но иногда становится супер-популярным трендом. В сезоне осень 2009 дизайнеры снова акцентируют наше внимание на сочных ярко-красных и платьях и черных аксессуарах.


Donna Karan, Kenzo

Красное или черное?

красный черный
VOTE
VOTE
Кстати, если вы одеваете красно-черный наряд, какой цвет вы бы выбрали как доминирующий — красный или черный?

Супер-модели в психиатрической лечебнице

Жестокий мир моды решил открыть для нас известный fashion-фотограф Стивен Мэйзел (Steven Meisel) и стилист Карл Темплер (Karl Templer). Фотосессия для журнала Vogue называется "Super Mods Enter Rehab" — супер-модели на реабилитации.

Не каждый может выдержать бешеный темп моды. Физическая и моральная нагрузка может привести к отстранению от реальности и в худшем случае привести в психиатрическую лечебницу. Конечно, будем надеяться, что такая вероятность навсегда останется в креативных фантазиях.

В ролях "умалишенных" выступили топ-модели Iselin Steiro, Lara Stone, Sasha Pivovarova, Agyness Deyn, Denisa Dvorakova, Guinevere van Seenus, Irina Kulikova, Masha Tyelna, Missy Rayder и Tasha Tilberg.

Кейт Мосс и Just Cavalli

Супер-модель Кейт Мосс (Kate Moss) и итальянский дом моды Just Cavalli продолжают свое продуктивное сотрудничество. Вашему вниманию новая фотосессия теперь уже осенней коллекции Just Cavalli.

Рекламная кампания Gucci Fall/Winter 2009

В своей новой рекламной кампании дом моды Gucci представил актуальную осеннюю коллекцию одежды. Как видим, доминирует черный. Монохромная цветовая гамма разбавлена насыщенными оттенками синего.

Ткани — иррациональная смесь блестящей змеиной кожи с фактурой леопарда и жирафа. Как всегда — шикарно и эффектно.

Aisha или Ville Laaksonen?

Aisha Ville Laaksonen
VOTE
VOTE

Двух конкурсантов «Новой волны 2009» одевали латвийские дизайнеры. Сценический наряд для Аиши придумала Катя Шехурина, а финского участника Вилее Лааксонен одевала Наталья Янсоне. Чей наряд вам больше по вкусу?

RigaStyle в Юрмале

В то время, когда звезды «Новой волны» примеряли шикарные дизайнерские наряды для выхода на сцену, местные модники и модницы тоже не остались в тени. Вашему вниманию небольшая подборка юрмальского street fashion

Кольцо с bluetooth ORB

Для самых продвинутых техно-модников компании Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew представили концепт под названием Orb — кольцо, превращающееся в Bluetooth-гарнитуру.

Orb, как кольцо, можно надеть на палец, а что бы принять звонок его нужно развернуть и повесить на ухо. Стоимость базовой модели Orb — $129, а "специальное издание" на котором будет высвечиваться имя звонящего и разные "напоминалки" обойдётся в $175. Так же, разработчики обещают изготовить несколько дизайнерских вариантов Orb и инкрустировать их драгоценными камнями.

Diāna Liepniece: показ коллекции Shu Shu

Предлагаем вам познакомиться с одеждой от латвийской художницы-дизайнера Diāna Liepniece, показ которой состоялся 27 июля, в отеле Alberts, одной из лучшей гостиницы Риги.

Данный показ модной одежды является дополнением и продолжением дебютной коллекции SHU SHU, с которой Diāna Liepniece победила в конкурсе молодых дизайнеров моды Habitus Baltija 2009, и которую теперь планирует презентовать на международном конкурсе творческих проектов «поколение Next» в Санкт-Петербурге осенью этого года.

В своей коллекции дизайнер сделала акцент на качественном материале — одежда сделана из натурального, латвийского хлопка и выполнена в мягкой цветовой палитре. Наряды, рассчитанные для свободного времяпровождения, призваны не только радовать, но и мотивировать к самосовершенствованию. Большинство моделей из коллекции Shu Shu выполнены на манер комфортных дальневосточных кимоно, что, кстати, прекрасно подходит для абсолютно любого типа фигуры. Свободные туники и рубахи подходят как женщинам, так и мужчинам, при этом их можно носить на обе стороны.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед