АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА
  • Grey
  • Beuge
  • Sand
  • Light Brown
  • Brown
  • Dark Grey
  • Black
  • Blue
  • Red
  • Emerald Green
ТКАНИ И ФАКТУРЫ
  • Jacquard
  • Jacquard
  • Zebra
  • Furs
  • Cheetah
  • Leopard
  • Velvet
latviski по-русски
rss

Кольцо с bluetooth ORB

Для самых продвинутых техно-модников компании Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew представили концепт под названием Orb — кольцо, превращающееся в Bluetooth-гарнитуру.

Orb, как кольцо, можно надеть на палец, а что бы принять звонок его нужно развернуть и повесить на ухо. Стоимость базовой модели Orb — $129, а "специальное издание" на котором будет высвечиваться имя звонящего и разные "напоминалки" обойдётся в $175. Так же, разработчики обещают изготовить несколько дизайнерских вариантов Orb и инкрустировать их драгоценными камнями.

Diāna Liepniece: показ коллекции Shu Shu

Предлагаем вам познакомиться с одеждой от латвийской художницы-дизайнера Diāna Liepniece, показ которой состоялся 27 июля, в отеле Alberts, одной из лучшей гостиницы Риги.

Данный показ модной одежды является дополнением и продолжением дебютной коллекции SHU SHU, с которой Diāna Liepniece победила в конкурсе молодых дизайнеров моды Habitus Baltija 2009, и которую теперь планирует презентовать на международном конкурсе творческих проектов «поколение Next» в Санкт-Петербурге осенью этого года.

В своей коллекции дизайнер сделала акцент на качественном материале — одежда сделана из натурального, латвийского хлопка и выполнена в мягкой цветовой палитре. Наряды, рассчитанные для свободного времяпровождения, призваны не только радовать, но и мотивировать к самосовершенствованию. Большинство моделей из коллекции Shu Shu выполнены на манер комфортных дальневосточных кимоно, что, кстати, прекрасно подходит для абсолютно любого типа фигуры. Свободные туники и рубахи подходят как женщинам, так и мужчинам, при этом их можно носить на обе стороны.

Неделя высокой моды в Париже: Givenchy

Продолжаем знакомить вас с коллекциями представленными на Неделе Высокой Моды в Париже (Paris Fashion Week Autumn/Winter 2009-2010 Haute Couture).

Дом моды Givenchy и его креативный директор Рикардо Тиски (Ricardo Tisci) продемонстрировал одну из самых обворожительных коллекций позволив гостям показа окунуться в мир и культуру Среднего Востока.

Восточные мотивы коллекции воплотились в этнической вышивке, отделке камнями и бисером, дивных украшениях и в гаремных брюках, а всем моделям специально для шоу волосы покрасили в черный цвет. Свою любимую черно-белую палитру главный дизайнер Givenchy в этот раз разбавил оттенками красного, зеленого и розового. Вся коллекция представляет собой исключительно Моду от кутюр, — наряды определенно не предназначены для повседневной носки, но прекрасно подойдут для похода в гости к восточному султану.

Backstage или как это происходит

Слово “Backstage” вошло в повседневный язык во многих странах мира. Мы сокращенно описываем, что осталось не увиденным в подготовке к свадьбе, к экзамену, к докладу на работе перед начальством. Backstage  даже употребим в процессе родов. Когда рождается малыш, многое остается  «за кадром». Хотя в наше время весь Backstage можно увидеть выложенным в интернете.

Так, что же обозначает этот модный термин? Дословно Backstage переводится — «за сценой». По-русски часто говорят «за кадром», «за кулисами».

А мы конечно делаем акцент на Backstage  в индустрии моды. Модели, дизайнеры, визажисты, парикмахеры, стилисты, упоминая о Backstage, говорят о подготовке к показу одежды, к созданию фотосессии или съемке видеорекламы, музыкального клипа. Перед тем, как модели выйдут на подиум всего лишь на несколько минут, идет подготовка несколько часов, или даже дней.

Модели приезжают без макияжа, в удобной одежде, с книгами, учебниками, ноутбуками, айподами и т. п., так как в очереди к визажисту или к парикмахеру, надо чем-то заняться, желательно полезным! А все модели должны быть на месте, так как еще 2 или 3 репетиции и «генеральный прогон», как говорят режиссеры показа. Соответственно выстроить музыкальное сопровождение, разобраться в процессе с освещением подиума и возможно согласовать все с определенными задумками режиссера шоу. Все должно быть идеально точно!

Так выглядит хорошо организованные, высокого уровня показы мод и fashion-мероприятия. Активно проявляется забота о комфорте моделей, ведь именно в их работе заключается успех показа (конечно с условием, что коллекция одежды действительно достойная J).

Неделя высокой моды в Париже: Jean-Paul Gaultier

Сегодня, предлагаем вашему вниманию фотообзор с дефиле Жан-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier), которое прошло на очередной Парижской Неделе Высокой моды (Paris Fashion Week Autumn/Winter 2009-2010 Haute Couture).

В своей новой коллекции от кутюр, дизайнер традиционно использовал дорогие меха и роскошную, окрашенную кожу рептилий. Женские брючные костюмы, тренчи, смокинги и вечерние платья в пол по фигуре напомнили о Золотом веке Голливуда. Невеста в конце показа появилась на фоне знаменитых легендарных голливудских актрис этого периода.

Туфли Miu Miu и Pedro Garsia

Miu Miu Pedro Garsia
VOTE
VOTE

Предлагаем вашему вниманию две пары туфлей из последних коллекций Miu Miu и Pedro Garsia.

Туфли-лодочки Miu Miu — на шпильке и 3-х сантиметровой платформе с открытым носком полностью усыпаны блестящими золотистыми блёстками. В свою очередь туфли от испанского дизайнера Pedro Garcia полностью покрыты павлиньими перьями и украшены бантиком, закрепленным булавкой с жемчужиной. Какая модель Вам нравится больше, учитывая, что стоимость этих туфлей примерно одинаковая (около 500 евро).

Неделя высокой моды в Париже: Christian Dior

В Париже прошла Неделя высокой моды сезона осень-зима 2009-2010 (Paris Fashion Week Autumn/Winter 2009-2010 Haute Couture), во время которой свои эксклюзивные творения представили самые имениты дизайнеры планеты. Сегодня, предлагаем Вам познакомиться с кутюр коллекцией от французского Дома моды Christian Dior.

Создатель коллекции Christian Dior — британский дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), попытался воссоздать интимность, присущую этому модному Дому в 50-х годах прошлого века. При этом модели появлялись на подиуме так, словно случайно забыв одеть топ или юбку, чем, безусловно, концентрировали внимания достопочтенной публики на открывавшихся взору корсетах, бюстгальтерах и чулках.  


Драгоценности и Fashion Art

Непростая задача — сделать сногсшибательную рекламную кампанию драгоценностей. Довольно сложно одновременно сфокусироваться на бриллиантах и одновременно сделать качественные фото модели, поэтому кампании часто обходяться без моделей, а драгоценности фотографируют на однотонном черном или белом фонах с добавлением некоторых деталей коллажа.

Фотограф Аликс Малка (Alix Malka) отнесся креативно и профессионально к задаче, поставленной Flair Magazine. Модель Лидия Херст(Lydia Hearst) претерпела настоящие метаморфозы через камеру фотографа. Спектральные неоновые блики, фантастические аксессуары, художественный make-up — оценим действительно неординарную фотосессию в стиле Fashion Art.

Модные купальники 2009

Долгожданное лето в самом разгаре и тем, кто еще не выбрал себе купальный наряд, предлагаем ознакомиться с самыми горячими тенденциями пляжной моды этого сезона.


Купальники Just Cavalli

Итак, основной тренд пляжной моды этого лето — асимметрия: одни дизайнеры предлагают купальники с одной бретелью, другие представляют элегантные варианты с разными по ширине бретелями, а третьи просто настаивают на асимметричном рисунке.


Купальники Emilio Pucci

Так же в моде модели, в которых совмещаются элементы открытого и закрытого купальника. Речь идет о неком компромиссе, где купальник напоминает то ли бикини в котором слишком много ткани, тол ли сплошной купальник, в котором слишком много дырок. Такой купальник делает талию тоньше, однако, загар при этом будет "с рисунком".


Купальники Max Azria

Несомненным хитом сезона можно считать использование на купальниках различных геометрических рисунков - полосы ярких оттенков, хитро сплетенные и перемешанные квадратики, ромбики и т.д. При этом модная геометрия подаётся в самой разной цветовой гамме.


Купальники Michael Kors

Поверх купальника в основном надевается тунику или длинная шифоновая накидка. Рюши, браслеты, цепочки и гольфы – все это может стать частью модного образа. Так же постарайтесь не забыть надеть шляпку или солнечные очки и подобрать обувь на деревянной платформе.


Купальники Elie Saab и Jean Paul Gaultier

Christian Dior: леопардовые принты

Новая круизная коллекция 2010 года от Christian Dior изысканна и элегантна. Основным акцентом коллекции стали непривычные для Dior леопардовые принты в аксессуарах и деталях одежды. Видимо, времени от времени «леопардовая классика» вновь обретает свою популярность, а выполненные в сочетании с голубыми оттенками, принты выглядят свежо и неординарно.

В коллекции представлены элегантные классические наряды — пальто и деловые костюмы с юбками до колен, а так же шикарные вечерние платья в пол. Коллекцию дополняют изящные аксессуры — сумочки, винтажные шляпки, туфли под цвет наряда и украшения из жемчуга.

PAGE: PAGE: 1PAGE: 2PAGE: 3PAGE: 4PAGE: 5PAGE: 6PAGE: 7PAGE: 8PAGE: 9PAGE: 10PAGE: 11PAGE: 11
 
НазадНаверхВперед